فشل Facebook في الحفاظ على وعد سلامة أطفال Messenger

تطبيق المراسلة في Facebook لأقل من 13 عامًا واجه Messenger Kids - الذي تم إطلاقه قبل عامين تعهد بمساحة دردشة خاصة للأطفال للتحدث مع جهات الاتصال المعتمدة على وجه التحديد - إلى مشكلة سلامة محرجة.

تم الحصول على الرسائل التي تم إرسالها بواسطة Facebook إلى عدد غير معروف من أولياء أمور المستخدمين للتطبيق الذين يقومون بإبلاغهم بأن الشركة قد وجدت ما هي أرائك كخطأ فني مما سمح لصديق طفل بإنشاء محادثة جماعية معهم في التطبيق الذي دعا واحد أو أكثر من أصدقاء الطفل الثاني المعتمد من الوالدين-أي بدون تلك الاتصالات الثانوية التي تمت الموافقة عليها من قبل الوالد للطفل الأول.

لم يقدم Facebook إفصاحًا عامًا لقضية السلامة. لقد تواصلنا مع الشركة مع أسئلة. دردشات جماعية. أوقفنا الدردشات المتأثرة وقدمنا ​​للآباء موارد إضافية على أطفال Messenger والسلامة عبر الإنترنت. -يبدو أن دردشات المستخدم تتغلب على نظام الموافقة الوالدية المطلوبة على جهات الاتصال التي يتحدث الأطفال معها واحدة على واحد. من الشيكات لأصدقاء الأصدقاء لتجنب المستخدمين غير المعتمدين (الذين يمكن أن يشملوا البالغين) من القدرة على الاتصال والدردشة مع الأطفال. العيوب.

على الرغم من تاريخه الطويل من اللعب بسرعة وفضفاضة مع خصوصية المستخدم عند إطلاق Messenger Kids في عام 2017 كان رئيس Facebook Messenger آنذاك David Marcus سريعًا في إلقاء الظل في تطبيقات Apps Kid الأخرى قد يستخدم S للدردشة - قوله: في تطبيقات أخرى يمكنهم الاتصال بأي شخص يريدونه أو يتم الاتصال به من قبل أي شخص.

تبين أن Kids Messenger قد سمحوا للمستخدمين غير الموثوق بهم بالدخول إلى غرف الدردشة التي طالب بها كمساحات آمنة للأطفال قائلاً إنه قد طور التطبيق في Lockstep مع FTC.

لقد تواصلنا مع FTC لسؤال ما إذا كان سيتم التحقيق في خرق السلامة.

بيانات الأصدقاء كان شيئًا من الخصوصية المتكررة ثقبًا أسودًا متكررًا لـ Facebook - مما يتيح على سبيل المثال إساءة استخدام الملايين من المعلومات الشخصية للمستخدمين دون معرفتهم أو موافقتهم نتيجة للأذونات الواسعة التي يلفها Facebook حولها عندما تكون شركة البيانات السياسية التي تنهار الآن كامبريدج تحليلية دفعت مطورًا لحصاد بيانات Facebook لبناء ملفات تعريف نفسية للناخبين في الولايات المتحدة. التزامات الخصوصية السابقة المقدمة إلى المنظم.

تحكم قوانين حماية البيانات المختلفة التطبيقات التي تعالج بيانات الأطفال بما في ذلك قانون حماية الخصوصية على الإنترنت للأطفال (COPPA) في الولايات المتحدة ولائحة حماية البيانات العامة (GDPR) في أوروبا (على الرغم من أنه يستحق الإشارة لا يتوفر Messenger Kids إلا في عدد قليل من الأسواق وهي: الولايات المتحدة وكندا والمكسيك وبيرو وتايلاند).

تمت مشاركتها مع أطراف ثالثة غير مصرح بها نتيجة للخطأ فمن المحتمل أن تكون القضية الرئيسية المثيرة للقلق للآباء والأمهات هي مخاطر السلامة التي يتعرض لها أطفالهم في بيئة دردشة فيديو غير خاضعة للإشراف للأشخاص الذين لم يصرحوا به.

على هذه المسألة تحتوي القوانين الحالية على إطار دعم أقل لتقديمه. المنطقة.

منشورة مؤخرًا تحدد الورق الأبيض خطتها لتنظيم مجموعة واسعة من O