فقط تناول الطعام يجعل تسريح العمال في المملكة المتحدة وأيرلندا بعد دمج العميل والمطعم OPS

Just Eat Marketplace المدرجة في القائمة العامة التي واجهت منافسة شرسة من Ubereats و Deliveroo في السنوات الأخيرة قام بجولة من تسريح العمال في المملكة المتحدة وإيرلندا وقد علمت TechCrunch.

التكرار الذي يقول مصدر يقول أن جزءًا من المملكة المتحدة قد تم الإعلان عنه داخليًا يوم الجمعة يعد جزءًا من إعادة التنظيم خلال الأشهر القليلة الماضية التي تشهد اندماج فرق عمل العملاء والمطاعم في Eat Just. ليس من الواضح بالضبط عدد الموظفين الذين يتم تسريحهم على الرغم من أنني أفهم أنه عدة عشرات بينما يقول أحد المصادر أنه يمكن أن يصل إلى 100 موظف بشكل عام.
ورفض المتحدث التعليق على الرقم الدقيق. الشركة تتجاهل أيضًا توقيت التواصل الداخلي. بدلاً من ذلك تم تزويد TechCrunch بالبيان التالي:

في نتائج السنة الكاملة التي تحدثنا عنها عن تنظيم وتنشيط العمل لتنفيذ استراتيجيتنا بوتيرة. من أجل ضمان إعداد عملياتنا لتقديم أفضل خدمة ممكنة قمنا بدمج فرق عمليات العملاء والمطاعم الحالية في فريق عالمي موحد واحد. وقد أدى ذلك إلى عدد من التكرار في المملكة المتحدة وأيرلندا. شعبنا يمثل أولوية بالنسبة لنا وسنؤيد بالطبع جميع المتضررين خلال هذا الوقت. علمت Duffy TechCrunch أن Graham Corfield العضو المنتدب سابقًا في المملكة المتحدة قد تم تعيينه ككبار لتأكل كبار المسؤولين في العمليات. كما يرى الترويج أندرو كيني المدير التجاري سابقًا في المملكة المتحدة انتقل إلى دور المدير الإداري في المملكة المتحدة. فقط أكل. انضم غراهام إلى العمل في عام 2011 وكممرون في المملكة المتحدة على مدار السنوات الست الماضية أشرف على عدد لا يحصى من قصص النجاح بالنسبة لنا بما في ذلك قيادة نمو الطلبات في المملكة المتحدة وتطوير العلامة التجارية Just Eat ليكون وجهة الوجبات الجاهزة المفضلة في البلاد والدفاع عن شركائنا في المطاعم للقيادة نجاحهم.

في هذه الأثناء تأتي أخبار تسريح العمال اليوم بعد أسبوع من الإعلان عن الاستحواذ على City Pantry سوق تقديم الطعام المكتبي الذي يتيح لك الطلب في الطعام للموظفين والمناسبات والاجتماعات.

فقط تأكل الحصول على بدء التشغيل في المملكة المتحدة للحصول على عرض نقدي أولي بقيمة 16 مليون جنيه إسترليني مع دفع مزيد من الدفع المستحق إذا حقق City Pantry الأهداف التشغيلية والمالية المتفق عليها على مدار السنوات الثلاث المقبلة.

فرضية الاستحواذ هي لتمكين فقط تناول الطعام الذي يركز تقليديًا على المستهلكين لمواصلة التوسع في سوق تقديم الطعام للشركات في المملكة المتحدة من خلال الاستفادة من العلامة التجارية للتكنولوجيا والتكنولوجيا ومعرفة القطاع. يطالب City Pantry بحوالي 1000 عميل شهريًا.