فورد تنطلق معركة مبيعات الشاحنات EV مع بدء إنتاج F-150 Lightning

بدأت فورد إنتاج شاحنة بيك آب Lightning F-150 ، وهي علامة فارقة لصناعة السيارات التي ستختبر ما إذا كان الطلب الذي لا ينتهي على شاحنات F-Series-حجر الزاوية المربح في أعمالها-سوف يمتد إلى سيارات البطارية الكهربائية . قالت شركة صناعة السيارات إن لديها 200000 حجز لـ F-150 ، مما دفع الشركة إلى مضاعفة إنتاجها السنوي المخطط له إلى 150،000 مركبة في عام 2023.
لحظة ، إشارة إلى لحظة تخريبية ومحورية أحدثت ثورة في الإنتاج الضخم ، مما يتيح للأميركيين الوصول غير المسبوق إلى المركبات وحتى غيرت المشهد المادي للولايات المتحدة. لأنه كان بارعة. وجد عملاؤنا طرقًا لاستخدام النموذج T لجميع أنواع الأشياء التي لم يتنبأ بها أحد في ذلك الوقت مثل الحافلات المدرسية وسيارات الإسعاف. كتب فارلي في أحد موظفي LinkedIn يوم الاثنين. مع Lightning F-150 ، أعتقد أن فورد تستغل نفس روح الابتكار التي غذت النماذج المبكرة التي عمل جدي عليها.

مركبة جديدة. بدلاً من ذلك ، سيكون متاحًا وقابلًا للاستخدام تمامًا مثل الإصدارات التي تعمل بالطاقة التي تبيعها اليوم. مجمع روج في ديربورن ، ميشيغان. تقوم مصانع فورد الأخرى في ميشيغان بتجميع مكونات شاحنة EV ، بما في ذلك مركز Van Dyke Electric Powertrain ، حيث يتم صنع محركات Lightning Electric و Transaxles الكهربائية ، ومصنع مكونات Rawsonville ، حيث يتم تجميع البطاريات.

كشفت Ford أولاً F-150 Lightning قبل عام-واحدة من ثلاثة مرات لاول مرة في إيفاتها بعد إدخال Mustang Mach-E بالكامل والكهرباء ، وهي سيارة شحن قابلة للتكوين بالكامل تركز على العملاء التجاريين. إن F-150 جنبًا إلى جنب مع أعمالها التجارية الإلكترونية التجارية و Mach-E القطع الثلاثة الحرجة لاستثمارها البالغ 22 مليار دولار في كهربة.

قد يكون البرق F-150 الأكثر تحديا حتى الآن. كانت F-Series هي المركبة الأكثر مبيعًا في أمريكا الشمالية منذ عقود. سيتعين على فورد إقناع عملاء F-Series الحاليين وكذلك أولئك الجدد في العلامة التجارية التي سيوفر إصدار EV من F-150 مستويات جديدة من الأداء ، إمكانية عزم الدوران والقطر دون الابتعاد بعيدًا عن الشاحنة التي اعتادوا عليها.

ستصعد فورد أيضًا ضد GM منافسها ، والتي تقدم شاحنة بيك آب Silverado EV الخاصة بها ، بالإضافة إلى الوافد الجديد Rivian. ولكن في الوقت الحالي ، تقف فورد بمفردها في فئة التقاط الكهرباء بالحجم الكامل. لن تدخل سيلفرادو في الإنتاج حتى أوائل عام 2023 وشاحنة R1T Rivian ، التي هي في الإنتاج ، في فئة أسعار متوسطة وأعلى.