في النهاية ، يقوم Starliner’s Starliner بإعدادها إلى ISS

لقد مررت المركبة الفضائية CST-100 Starliner من Boeing بضع سنوات قاسية ، لكن بعد ظهر هذا اليوم ، نجحت في إرساء محطة الفضاء الدولية ، وهي أول مهمة ناجحة إلى المدار. على الرغم من عدد قليل من الفواق ، فقد ذهب هذا الإطلاق إلى حد ما كما هو مخطط له ، وإذا تمكنت الحرفة من العودة إلى الأرض بأمان ، مما سيجعل هذا إنجازًا كبيرًا لشركة الفضاء الجوي المحاصرة. كان ، دعنا يكفي أن نقول إن التأخير عند التأخير أدى البعض إلى التساؤل عما إذا كانت هذه الكبسولة ستصل إلى المدار ، ولا شيء في القيام برحلات منتظمة مع الطاقم على متن ، على الأقل لمدة أسبوع أو أسبوعين ، بعد إطلاق Starliner الناجح والإدراج المداري أمس. وما يبدو أنه إجراء لرسو الكتب المدرسية بعد ظهر هذا اليوم. تحقق من هذه اللقطة العظيمة للكبسولة أثناء ذبابةها الواردة:

@boeingspace #starliner تطلق محركاتها لبدء ذبابة المحطة في الساعة 7:10 مساءً اليوم. https://t.co/yuotrz4jut pic.twitter.com/hkxgyu2fgq

- محطة الفضاء الدولية (space_station) 20 مايو ، 2022

هذه لا يمكن أن نقول مشاكل على الإطلاق. يجب إغلاق اثنين من المناورة المدارية والمكافحة في الموقف (OMAC) ، والتي لا تقل أهمية عن صوتها ، أثناء حرق الإدراج بسبب انخفاض في الغرفة. هناك أيضًا سلوك غير طبيعي لحلقة تبريد حرارية.

من الطبيعي أن يكون هناك التكرار والتسامح في مكانها لهذه الأنواع من الأشياء ، واستمر Starliner في طريقه المرح. لكن الفشل المتعدد المتعدد ليس شيئًا يمكنك تجاهله لأن المساحة صعبة. لم تكن هذه هي المرة الأولى التي تكون فيها الحرفة في الفضاء ، ولا في المرة الأولى التي تعاني فيها من مشاكل في التوجه. من خلال المجهر الإلكتروني قبل ارتكاب عشرة سنتات أخرى للبرنامج.

، ومع ذلك ، فقد أكملت المركبة الفضائية مهمتها المدارية الرسمية - وهو الأول من أجل Starliner - ويجب أن يحدث كمية هائلة من الأشياء بشكل صحيح حتى يحدث ذلك. هذا بالتأكيد فوز لبوينغ ، وكانوا بحاجة حقًا إلى واحدة من هؤلاء.