في يوم الذروة ، تحتج منظمات عمال الأمازون ومنظمات المهاجرين

في بداية أكبر حدث مبيعات في أمازون في العام ينتقل عمال الأمازون والناشطون إلى الشوارع اليوم احتجاجًا على عملاق البيع بالتجزئة. من المقرر احتجاجات على سان فرانسيسكو ومينيسوتا ونيويورك وسياتل ومواقع أخرى في جميع أنحاء أوروبا. والفوائد والثقافة العامة. كتب الدعوة إلى العدالة المناخية على المتوسط ​​قبل يومين. لقد تواصل عمال FC هؤلاء إلينا موظفي Amazon من أجل العدالة المناخية (AECJ) الذين يطلبون الدعم.

هذه ليست المرة الأولى التي ينظم فيها عمال المستودعات في مينيسوتا. في شهر مارس دخل العمال في الإضراب لمدة ثلاث ساعات للدعوة إلى ظروف عمل أفضل. في العام الماضي طالب هؤلاء العمال نفسه بمزيد من الوقت للصلاة وأعباء العمل الأصغر أثناء الصيام خلال رمضان. وقال مارك بيرون رئيس الاتحاد الدولي للعاملين في مجال الأغذية والتجارية في بيان اليوم. مع الانتقال الأخير إلى الشحن الرئيسي ليوم واحد يجبر عمال Amazon على تلبية مطالب مستحيلة بسرعات غير آمنة بشكل متزايد. قال. تقول أمازون إنها تقدم بالفعل الأشياء التي تطلبها النقابات. في شهر أكتوبر الماضي رفعت أمازون الحد الأدنى للأجور لجميع عمال المستودعات إلى 15 دولارًا في الساعة للعاملين في الولايات المتحدة لكن الكثيرون قالوا إن هذا لم يكن كافيًا.

لا يمكننا إلا أن نستنتج أن الأشخاص الذين يخططون لحضور الأحداث اليوم وقال المتحدث إنه ببساطة غير مدركين. كشركة نعمل بجد لتوفير بيئة عمل آمنة وجودة للموظفين الذين يبلغون من العمر 250 ألف ساعة عبر مرافق الأمازون الأمريكية. وقال المتحدث باسم المتحدث إن الأصدقاء والعائلة للتقدم بطلب للحصول على أدوار. احتجت Bay Resistance و San Francisco Rising والوظائف مع Justice خارج أحد مكاتب Amazon في المدينة للمطالبة Amazon بإنهاء علاقتها بالهجرة والإنفاذ الجمركي. تحث المجموعة أيضًا Amazon على التوقف الجليد الذي كان يقوم بالغارات في جميع أنحاء البلاد. بينما تجمع البعض للاحتجاج قال المنظمون إنهم لم يتمكنوا من تقديم الالتماس لأن أمازون لم تسمح لهم بالدخول إلى مكتبها. وقال المتحدث باسم Amazon إن الشركات والمؤسسات الحكومية هي كما قلنا مرات عديدة ونواصل الاعتقاد بقوة تحتاج الشركات والمؤسسات الحكومية إلى استخدام التكنولوجيا الحالية والجديدة بمسؤولية. من الواضح أن هناك حاجة إلى مزيد من الوضوح من الحكومات حول الاستخدام المقبول لمنظمة العفو الدولية والتداعيات لسوء استخدامها وقدمنا ​​إطارًا تشريعيًا مقترحًا لهذا الغرض. ما زلنا متحمسين للحكومة لتوفير هذا الوضوح والتشريعات الإضافية وسنواصل تقديم أفكارنا واقتراحات محددة. لا تعني عدم وجود Amazon.com و Amazon Prime Video و Chole Foods و Kindle و Audible وإيداع الكتاب و Twitch و IMDB و AWS و Goodreads و Comixology.

*تم تحديث هذه القصة بإبلاغ من الاحتجاج في سان فرانسيسكو .