في All-Hands Twitter ، فإن Elon Musk Fields أسئلة حول حرية التعبير والروبوتات

عندما خاطب Elon Musk موظفي Twitter لأول مرة في اجتماع شامل ضمان الجودة ، قدم الرئيس التنفيذي لشركة Tesla و SpaceX بعض التفاصيل حول خططه للمنصة الاجتماعية.

عندما أعلن Musk لأول مرة عرضه لشراء Twitter مقابل 44 مليار دولار ، اقترح فكرة مصادقة جميع البشر على Twitter. كما ندرك جيدًا ، فإن أحد أكبر مظالمه مع المنصة هو روبوتاتها وحساباتها المزيفة. متطلبات لاستخدام Twitter. وأضاف أن عدم الكشف عن هويته يمكن أن يكون مفيدًا للناس للتعبير بحرية عن آرائهم السياسية ، وهو أولوية بالنسبة له. منتج الاشتراك على Twitter Blue ، وأنه قد يتم تصنيف تغريدات هؤلاء المستخدمين فوق الآخرين. التصريحات قانونية.

أشار Musk بشكل روتيني إلى نفسه على أنه طالب حرية التعبير (على الرغم من تأييد حاكم ولاية فلوريدا رون ديسانتيس قبل الأوان للرئيس ، الذي دعم وتوقيع التشريعات التي تحد من مناقشات حول العرق ومثليي الجنس في المدارس العامة الحكومية).

لكن إرشادات النظام الأساسي الحالية لـ Twitter ليست صارمة. بالإضافة إلى حظر الإجراءات غير القانونية ، تحظر المنصة السلوك البغيض (مهاجمة أو تهديد الأشخاص على أساس العرق والعرق والجنس والميل الجنسي والدين والإعاقة وما إلى ذلك) ، وتصوير العنف العادي وتعزيز الانتحار أو إيذاء الذات.

على جانب العمل ، قال Musk إنه يريد أن يكون لدى Twitter أكثر من مليار مستخدم. اعتبارًا من تقريره الفصلي الأخير ، يمتلك Twitter 229 مليون مستخدم نشيط يوميًا 229 مليون مستخدم. ميزات الخالق. على الرغم من أن Twitter قام بطرح بعض منتجات المبدعين مثل Super Folles والمساحات المغطاة والانتقال ، فإن المبدعين لا يعتمدون على Twitter على دخلهم ، في حين أن تشغيل حساب YouTube ناجح يمكن أن يكون مهنة قابلة للحياة.
قال Musk إنه يريد Twitter ليكون أشبه WeChat في الصين ، مشيرًا إلى أن مستخدميها يعيشون بشكل أساسي على التطبيق ، لأنه يجمع بين وسائل التواصل الاجتماعي والرسائل والاتصال والألعاب والمدفوعات في تطبيق واحد. وأثنى أيضًا على Tiktok ، المملوكة لشركة صينية Bytedance ، لإبقاء المستخدمين مستمتعين.

لا يزال من غير الواضح كيف ، ومتى قد يتم إغلاق هذه الصفقة ، حيث تتطلب Musk المزيد من المعلومات من Twitter حول عدد الحسابات غير الحقيقية في الواقع البشر. في الوقت نفسه ، عانى سوق الأوراق المالية ، حيث كان يقود أسهم Twitter و Tesla على حد سواء ، مما يضع Musk في مكان واحد حيث يتوقع Twitter أن يحترم عرضه البالغ 44 مليار دولار.

لا يزال Musk يحب Twitter ، وهو ملتزم على الأقل بما يكفي للإجابة على أسئلة الموظف.

يستخدم بعض الناس شعرهم للتعبير عن أنفسهم. قال:

إنه ليس علم الصواريخ: لماذا قد يكون استحواذ تويتر من Elon Musk أمرًا سيئًا للخصوصية