قابل فيليب رينكينز ، الرئيس التنفيذي لشركة Spin الجديدة

ينحني بن بير ، الرئيس التنفيذي لمشغل Micromobility المشترك ، من دوره بعد شهرين فقط من شراء الشركة من قبل Tier Mobility ، مشغل مشترك آخر مع وجود أوروبي كبير.

In سيكون مكان Bear's Place هو Philip Reinckens ، وهو محارب قديم في المستوى ، اعتبارًا من 6 يونيو ، سيكون مسؤولاً عن قيادة الاتجاه الجديد للدوران ، بما في ذلك تسريع التكامل مع شركته الأم الجديدة.

لقد كانت زوبعة منذ ذلك استحوذت بير على العام الماضي. حقًا من اليوم الأول الذي توليت فيه ، كان الهدف الأعلى الذي حصلت عليه من فورد هو العثور على شريك ، وأشعر بأننا قد هبطنا الطائرة على ذلك ، وهو وقت مثالي للتنحي وإسراعنا لتصبح شركة واحدة مع الحفاظ على الحمض النووي الذي جعل الدوران الخيار الأفضل للمدن. انتقل مع أسرته من ميونيخ إلى سان فرانسيسكو ، عدة أدوار في Tier في ألمانيا ، بما في ذلك نائب رئيس التحول التجاري مؤخرًا. قبل هذا الدور ، عمل Reinckens كمدير عام لمنطقة أوروبية تضم ستة دول. المورد. .

TC: أنت تأتي من خلفية السيارات. ما هي الدروس التي أخذتها من هذا العالم وتطبيقها على micromobility المشترك؟

Philip reinckens: بعد العمل في فولكس واجن وفوريسيا ، قمت بتحويل الجوانب إلى الاستشارات الخارجية ، لكنني ما زلت أركز على صناعة السيارات والتنقل. كان ذلك في عام 2013. كنا ندعم مصنعي المعدات الأصلية والموردين مع جميع الموضوعات الساخنة في اليوم حول كهربة ، والتنقل المستقل ، والاتصال ، وكل ذلك ، لقد انجذبت حقًا إلى ذلك.

عادة مع الاستشاريين ، إما أنت ابق حتى تصبح شريكًا أو تبحث عن فرصة جيدة للخروج إلى الميدان والقيام بشيء لوحدك. بالنسبة لي الذي جاء في عام 2019 عندما افتتح السوق الألماني لـ Micromobility. كنت أعلم أن شريحة الدراجات البخارية كانت تمر بالفعل في السقف في أمريكا الشمالية مع الكثير من تمويل VC الثقيل ، لذلك كنت فضوليًا للغاية بشأن الاستشارات لبدء تشغيل.

لذا فإن ما أخرجه من السيارات ، ولكن خاصة خلفيتي كمستشار ، هي الرغبة في العمل والتسليم بسرعة والتركيز على ما هو مهم. أعتقد أن التسريع في التنفيذ والقيام بساعات طويلة هو شيء تتعلمه في الاستشارات ، وعندما أطلقنا Tier في السوق الألمانية ، كنت أعمل أكثر مما اعتدت عليه لأنه فجأة كان لدينا ثماني مدن لإدارة من اليوم الأول. أحب حقًا الاستقلال وسرعة بدء التشغيل.

أين ترى أكبر فرص للتغيير والنمو مع الدوران؟

تدور بالفعل في الكثير اليوم. لقد كانوا أول من قام بالكشف عن ركوب الرصيف ، وكل ما فعلوه حول الفوز بالحرم الجامعي والمراكز وأنظمة الشحن ... تلك هي USPs ممتازة حقًا. لذلك يجدر التركيز على وتعزيزها. . لدى Tier الكثير من التعلم الذي يمكننا إحضاره.

نريد أن ندخل في بطاريات قابلة للتبديل. إنه يغير الطريقة التي يجب تشغيل بها العمليات لأنه ببساطة لا يمكنك وضع الدراجات البخارية كل صباح في نفس المكان الذي تعرف فيه أن التحويل رائع ، ولكن عليك أن تجد طرقًا لإعادة تخصيص الدراجات البخارية بأكثرها كفاءة. وهكذا فإن استراتيجيتي للأشهر الـ 12 المقبلة هي التأكد حقًا من أن هذا التكامل هو النجاح ، وأننا نستغل التآزر و EF