قابل OLLI 2.0 ، وهو مكوك محترب ثلاثي الأبعاد

من بعيد يشبه Olli العديد من المستقبل الآن! المكوكات الكهربائية المستقلة المستقلة التي ظهرت في السنوات الأخيرة.

الجراب المستطيل الطويل مع المصابيح الأمامية واسعة النطاق والنوافذ الواسعة التي تقع بين إطار مستدير تمنح المكوك وجودًا وديًا يصرخ بلطف بلطف على الإطلاق تعال خذ رحلة. والآن أعطت صانعها المحركات المحلية OLLI ترقية على أمل تسريع اعتماد مكوكاتها المستقلة. .

المستقبل هنا قال جون ب. روجرز جونيور أحد مؤسسي المحركات المحلية إنه لم يتم توزيعه بالتساوي. هذا شيء أقوله كثيرًا. لأن الناس غالبًا ما يسألني 'مهلا متى سأرى هذه السيارة؟ 2023؟ ما رأيك؟ 'ردي: إنه هنا الآن إنه ليس في كل مكان فقط.

ما إذا كان الأفراد سيتبنون رؤية روجرز للمستقبل أمر آخر. لكنه يجادل بأن OLLI 1.0 كان بالفعل سفيرًا مقنعًا. من واشنطن العاصمة في السنتين منذ ذلك الحين ظهرت OLLI في أحداث مثل LA Autombility وتم عرضها من قبل وسائل الإعلام المختلفة بما في ذلك هذا واحد. هيك حتى جيمس كوردون ركب فيه.

المحركات المحلية التي تم تأسيسها في عام 2007 ومكوكها OLLI 1.0 هي شخصيات مألوفة في صناعة المركبات المستقلة الناشئة. لكن غالبًا ما طغت عليهم أمثال Argo AI و Cruise و Uber و Waymo-الشركات الكبرى التي تتابع جميعها روبوتاكسيًا مصممة للمدن. تشمل المستشفيات والقواعد العسكرية والجامعات.

لن يرى الجمهور مدينة نيويورك مع مركبات مستقلة تتجول طوال الوقت (في أي وقت قريب). الجامعات من ناحية أخرى هي مكان جميل لشركات مثل المحركات المحلية التي ترغب في نشرها الآن. هذه هي الأماكن التي تحتاج إلى التنقل فيها ويكون الناس قادرين على الاقتراب والشخصية مع روبوت ودود مثل Olli قال روجرز.
Olli 2.0

Olli و Olli 2.0 من الأشقاء. تحتوي السيارة ذات السرعة المنخفضة على نفس الشكل العام وسرعة قصوى تبلغ 25 ميلًا في الساعة. وقد تم اختبار كلاهما من قبل المحركات المحلية ويأتيان مع القدرة المستقلة من المستوى 4 وهو تعيين من قبل SAE مما يعني أن السيارة يمكنها التعامل مع جميع جوانب القيادة في ظروف معينة دون تدخل بشري.

Olli 2.0 لديها الكثير المزيد من النطاق - حتى 100 ميل بتهمة واحدة وفقًا لورقة المواصفات الخاصة بها. لقد تم تحسين عملية التصنيع وأصبحت OLLI 2.0 الآن بنسبة 80 ٪ ثلاثية الأبعاد ولديها محركات محور مقابل محركات عجلة المحور في سابقتها. بالإضافة إلى ذلك يوجد مقعدين آخرين في OLLI 2.0 والإضاءة الجديدة القابلة للبرمجة.

ولكن عندما يبرز OLLI 2.0 حقًا في واجهة المستخدم المحسنة والمزيد من الخيارات للعملاء الذين يتطلعون إلى تخصيص المكوك لتناسب احتياجات محددة. على حد تعبير روجرز مؤخرًا يمكننا أن نصنع أي شيء يطلبهون مع الشركاء المناسبين. . يمكن إظهار الشاشة الموجودة في المقدمة كعيون مما يجعل OLLI 2.0 أكثر ودودًا ومجسمًا.

داخل المكوك سيجد الدراجون مكبرات صوت وميكروفونات أفضل وشاشات تعمل باللمس. يحتوي المحركات المحلية على واجهة برمجة تطبيقات مفتوحة والتي تسمح بعدد لا نهاية له من واجهات واجهة المستخدم. على سبيل المثال تقوم LG بتخصيص محتوى الوسائط لـ OLLI استنادًا إلى مستقبل 5G وفقًا لروجرز الذي قال إنه لا يستطيع تقديم مزيد من التفاصيل بعد.

يمكن أيضًا إضافة AR و VR إذا كان العميل يرغب . يمكن تغيير الداخلية لتناسب الاحتياجات المختلفة أيضًا. على سبيل المثال قد يريد المستشفى عددًا أقل من المقاعد والمزيد من المساحة لنقل المرضى على الأسرة. هذا النوع من التخصيص الذي r