قام Facebook بتسجيل الرسائل الصوتية للمستخدمين دون إذن

المستقبل خاص. من الواضح أن Facebook لا يزال أمامه طريقة للذهاب.

أصبح Facebook أحدث عملاق للتكنولوجيا لمواجهة التدقيق على التعامل مع بيانات المستخدمين في أعقاب تقرير ذكر أن عملاق وسائل التواصل الاجتماعي جمعت بيانات وتسجيلات صوتية من ذلك المستخدمون من قبل المستخدمين ونسخوه باستخدام مقاولي الطرف الثالث. تطبيق رسولها. تمت مطابقة المحادثات الصوتية مع النسخ لمعرفة ما إذا كانت قد تم تفسيرها بشكل صحيح من قبل الذكاء الاصطناعي للشركة.

هناك عدة طرق يجمع Facebook بيانات الصوت والصوت. لكن سياسة الخصوصية لعملاق وسائل التواصل الاجتماعي لا تذكر أو شرحًا واضحًا ما تستخدمه بيانات الصوت. أشار بلومبرج أيضًا إلى أن المقاولين شعروا أن عملهم غير أخلاقي لأن Facebook لم يكشف للمستخدمين أنه يجوز لأطراف ثالثة مراجعة الصوت.

لقد طرحنا على Facebook عدة أسئلة-بما في ذلك سبب نقل الصوت ولماذا لم يتم إخبار المستخدمين بشكل صريح عن النسخ الطرف الثالث-لكنهم لم يسمعوا على الفور.

وقال المتحدث باسم المتحدث جو أوزبورن:

أصبح عملاق وسائل التواصل الاجتماعي هو أحدث شركة تقنية لمواجهة أسئلة حول استخدامها لمقاولي الطرف الثالث وموظفي مراجعة صوت المستخدم.
شاهدت Amazon الجولة الأولية من Flak للسماح للمقاولين بمراجعة تسجيلات Alexa يدويًا دون إذن مستخدم سريع مما أجبر الشركة على إضافة إلغاء الاشتراك إلى أجهزة الصدى الخاصة بها. واجهت Google أيضًا حرارة للسماح بمراجعة الإنسان لبيانات الصوت إلى جانب Apple التي استخدمت المقاولين للاستماع إلى تسجيلات Siri الخاصة على ما يبدو. استمعت Microsoft أيضًا إلى بعض مكالمات Skype التي تم إجراؤها من خلال ميزة ترجمة تطبيق الشركة. المزيد:

تضيف Amazon بهدوء خيار 'No Human Review' لإعدادات Alexa كما تواجه AIS Voice Fevacy Scrutiny
Siri Recordings 'بانتظام' إلى Apple Contracts للتحليل المطالبة بالمبلغين عن المخالف المراجعة البشرية لتسجيلات الصوت AI على مخاطر الخصوصية
قل 'Aloha': نظرة فاحصة على طموحات صوت Facebook