قد يكون شتاء التشفير هذا طويلًا ، لكن بناة ما زالوا متفائلين

العديد من أهم الأصول الرقمية في سوق العملة المشفرة انخفضت بشكل كبير ، لكن بعض المشاركين في السوق يتجاهلونها وتركز على اللعبة الطويلة. المزيد من العام حتى الآن ، وفقًا لبيانات CoinmarketCap. وقد انخفض أفضل اثنين ، بيتكوين والأثير ، بنسبة 56.5 ٪ و 68.5 ٪ ، على التوالي ، خلال تلك الفترة.

لكن باسكال غوتييه ، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة ليدجر ، خلال لجنة في مؤتمر شركته OP3N في نيويورك المدينة التي لا تشعر بأنها سوق الدب [crypto] تفكر المزود كلارنا في جمع رأس المال بتقييم حوالي 10 مليارات دولار ، بانخفاض عن تقييمه في منتصف عام 2011 لأكثر من 45 مليار دولار ، حسبما ذكرت شركة TechCrunch الأسبوع الماضي. وينخفض ​​عدد من قيم شركات Fintech بشكل حاد ، حيث أدى إلى صعوبة أكبر من معظم القطاعات الأخرى.

أشار Gauthier أيضًا إلى NASDAQ ، الذي انخفض بنسبة 26 ٪ حتى الآن. وقال غوتييه إن هناك اتجاهات ماكرو تؤثر فقط على كل شيء على نطاق عالمي ، في كل مكان. في الواقع ، فإن سوق [Crypto] يقاوم جيدًا وتأثر سوق [Crypto] بالأحداث الكلية والجشع الخاص بنا.

على النقيض من ذلك؟ وقال حامل Bitcoin Longtime Dan Held ، مدير تسويق النمو في Crypto Exchange Kraken ، خلال اللجنة إن شتاء التشفير هذا قاسي مثل الآخر. كما كان دائمًا على عملة البيتكوين ، قال.