قد يهدف May Mobility إلى مكوكات مستقلة بدون سائق بحلول عام 2023

May Mobility ، وهي شركة ركوب مستقلة ومقرها ميشيغان ، تقول إن الجولة الأخيرة-سلسلة C-111 مليون دولار-ستساعدها على الوصول إلى عمليات السائق في عام 2023.

للتقدم تقنيةها وتوسيع نطاق جهودها التجارية ، تعتزم الشركة استخدام التمويل لالتقاط رأس الشركات الثلاثي ، وخاصة في الهندسة. قد يستخدم May أيضًا رأس المال الجديد لزيادة عدد عمليات نشر المركبات في الولايات المتحدة واليابان ، كما أخبر المتحدث الرسمي باسم بدء التشغيل TechCrunch.

قد أعلنت في الأصل عن إغلاق أولي قدره 83 مليون دولار في يناير ، وهو ما يناير ، وهو ما يناير. كان يقودها ميراي إنشاء صندوق II وشملت Tokio Marine و Toyota Tsusho و Bridgestone Americas ، بالإضافة إلى مستثمرين عائدين مثل Toyota Ventures و LG Technology Ventures. من بين المستثمرين الجدد إلى الجولة SoftBank و State Farm Ventures و Century Ventures و SAIC و Wanxiang و Karma و 10x Group. معًا ، يجلبون إجمالي تمويل مايو إلى 194 مليون دولار. في آن أربور ، مسقط رأس ماي ، تقوم شركة الناشئة باختبار مركبات سيينا أوتونو-ماس (S-AM) من تويوتا ، والتي تم تعديلها لتكون بمثابة منصة مركبة متوافقة مع مجموعات وأجهزة استشعار القيادة المستقلة من طرف ثالث. May لديها 20 S-AMS في أسطولها ، معظمها في آن أربور.

مفهوم عرض للنموذج الأولي Toyota E-Palette ، وهو منصة التنقل من الجيل التالي والتي قد تبدأ التنقل على التطوير الأولي لدمجها لدمجها مجموعة القيادة المستقلة للشركة. سوق جديد مقره الولايات المتحدة لم يعلن عن ذلك رسميًا ، وفقًا للشركة. وقال متحدث باسم TechCrunch.

قد أنهى مؤخرًا برنامجًا تجريبيًا يدير خدمة مكوكية على طول طريق ثابت في حرم جامعة هيروشيما. تعمل الشركة أيضًا مع SoftBank و Monet Technologies ، وهو مشروع مشترك بين تويوتا و SoftBank مخصص للنقل عند الطلب ، لإجراء تجارب AV باستخدام S-AMS حول منطقة Takeshiba في طوكيو في وقت لاحق من هذا العام.

May تقول Mobility ، التي تدعمها Toyota ، إنها بدأت أيضًا أعمال التطوير الأولية لدمج أدوات القيادة المستقلة على إلكترونية لصناعة السيارات اليابانية ، وهي منصة للسيارات الكهربائية للبطارية مصممة خصيصًا لتطبيقات التنقل كخدمة-وبالتأكيد لديها أكثر من مظهر مكوك مستقل من سيينا الميني فان. وقالت الشركة إن الاختبار سيتم إجراؤه في مكتب آن أربور في مايو ، لكنها لم تقدم معلومات حول متى سيتم إجراء هذا الاختبار ، أو أي جداول زمنية أخرى حول النشر المحتمل.

مايو التنقل إلى مقدمة الكرسي المتحرك- مكوكات مستقلة يمكن الوصول إليها