قهوة Bellwether ، 'الشركة الأسرع نموًا في القهوة' ، تربى سلسلة 40 مليون دولار ب

هناك سباق تسلح في البيع بالتجزئة لإنتاج قهوة أفضل وبدء تشغيل واحد Bellwether Coffee يعتقد أن لديه حل لتجار التجزئة لبيع أفضل الفول. الإعلان عن تمويل من سلسلة B بقيمة 40 مليون دولار بقيادة DBL Partners و SolarCity المشاركين بيتر وليندون ريف. تصل الجولة إلى إجمالي تمويلها إلى 56 مليون دولار بما في ذلك سلسلة ألف مليون دولار في الصيف الماضي. جامعات الجامعات وأي مكان آخر يشترون القهوة. شراء محمصة والتي تباع مقابل 75000 دولار أو مستأجرة مقابل 1000 دولار شهريًا يأتي مع إمكانية الوصول إلى سوق على الإنترنت لحبوب القهوة. والهدف من ذلك هو إعطاء المقاهي القدرة على تحميص حبوبهم وتخليص الرجال الأوسطين الذين باعوا تاريخيا بين الفاصوليا المسبقة بالجملة على علاوة على المقاهي في جميع أنحاء العالم.

نريد إنشاء هذه القهوة المتصلة تجربة من المزرعة في إثيوبيا وصولاً إلى المحمصة في المقهى والعميل يخبر الرئيس التنفيذي لشركة Bellwether Nathan Gilliland TechCrunch.
مع ما يقرب من 140 عميلًا يخطط Bellweth لتوسيع قدرات التصنيع وتنمية عملائها- مواجهة فريق مع ضخ تمويل رأس المال الاستثماري. بعد نمو الإيرادات 6x في عام 2019 تقوم شركة بدء التشغيل أيضًا بإلغاء طموحاتها العالمية مع إطلاقها في جنوب شرق آسيا وأوروبا المقرر للعام المقبل.
وقال إن المستهلكين يبحثون عن أكواب ذات جودة أعلى من جو.

لقد رأيت ذلك يحدث مع النبيذ لقد رأيته في البيرة الحرفية. كنت تشرب ضوء البراعم والآن أنت تشرب البيرة الحرفية. ترى ذلك في متاجر البقالة الراقية التي تدفع هذه المنتجات وأضاف أن ستاربكس قد غيّروا كيف فكر الجميع في الثمانينات من القرن الماضي ثم قامت Blue Bottle بالتواصل إلى الخطوة التالية وهذه هي الخلفية ثم قام كل من Starbucks بتخليص فئة الفئة.

تأسست Bellwether في عام 2013 من قبل ريكاردو لوبيز. كما تدعم الشركة Fusionx و Continent Ventures و Coffee Bell و Tandem Capital و Spindrift Equities و XN Ventures و Balius Partners و Hardware Club.