كشفت تكساس عن 1.8 مليون نسمة لبيانات السكان لمدة 3 سنوات تقريبًا

تم كشف المعلومات الشخصية لـ 1.8 مليون من سكان تكساس الذين قدموا مطالبات التأمين لدى وزارة التأمين في تكساس ويمكن الوصول إليها للجمهور لمدة ثلاث سنوات تقريبًا ، وفقًا لما ذكرته حكومية تم نشره مؤخرًا.

أخبار الفاصل الأمني تم الكشف لأول مرة من قبل الإدارة في مارس ، بعد ثلاثة أشهر تقريبًا من إدراكها لأول مرة للبيانات المكشوفة في يناير أثناء مراجعة إدارة البيانات المخطط لها مسبقًا.
قال الإدارة إنها أصبحت على دراية بقضية أمنية من خلال تطبيق الويب الذي يدير معلومات تعويض العمال وأخذ الموقع في وضع عدم الاتصال بالإنترنت ، وقال إنه يخطر السكان الذين قدموا مطالبات بين مارس 2019 و يناير 2022 أن أسمائهم وعناوينهم وتواريخ الولادة وأرقام الهواتف وأرقام الضمان الاجتماعي وأرقام الضمان الاجتماعي ، تأثرت تفاصيل مطالباتهم بالتعرض.

لم تقدم الدولة تفاصيل عن الحادث الأمني. لكن تدقيق الدولة المنشور هذا الشهر كشفت أن المعلومات الشخصية للمقيمين تعرضت عن غير قصد للإنترنت بسبب رمز البرمجة الذي سمح للوصول إلى الإنترنت إلى منطقة محمية من التطبيق.

قال الإدارة في منشور محدث لا يمكن أن يستبعد التحقيق الجنائي بشكل قاطع أنه تم الوصول إلى بعض المعلومات حول تطبيق الويب خارج TDI. لم تسمي الإدارة شركة الطب الشرعي التي نفذت التحقيق. وفقًا لـ The Texas Tribune ، التي أبلغت أولاً عن الأخبار. تم تجميع البيانات في الأصل بواسطة Data Trust ، وهي شركة تحليلات للبيانات التي تركز على الجمهوريين التي أنشأتها الحزب الجمهوري لتزويد الحملات ببيانات الناخبين. br>