كلاوس ، أداة 'مراجعة المحادثة' لفرق الدعم ، تلتقط بذرة 1.9 مليون دولار

لا توجد محادثات سيئة بين الشركات وعملائها هو ما نطلقه من أجله كما يخبرني Kair Käsper. إنه رئيس نمو شركة ناشئة جديدة نسبيًا تسمى Klaus والتي أسسها مع صديق المدرسة القديم مارتن Kõiva. رئيس دعم العملاء على التوالي. قبل سنوات عديدة من ذلك شاركوا شقة معًا وعملوا في عدد من المشاريع. كان أحد هؤلاء ناشئة تتبع المتقدمين تسمى Jobkitten التي لم تذهب إلى أي مكان.

أحدث مشروع Käsper و Kõiva يبدو أنه على قدم وساق. تم وصف KLAUS بأنها مراجعة محادثة وأداة ضمان الجودة لفرق الدعم تم تصميم KLAUS لمساعدة الشركات على تحسين جودة خدمة العملاء. بعد عامين من صنع ولكن تم إطلاقه رسميًا فقط قبل ستة أشهر يشمل العملاء بالفعل Automattic و Wistia و SoundCloud. واليوم تكشف بدء التشغيل الإستوني عن 1.9 مليون دولار من تمويل البذور بقيادة Creandum وهو أول استثمار في البلطيق من قبل شركة VC السويدية والأول من صندوقها الجديد.

المشكلة هي أن الحفاظ يوضح Käsper أن جودة خدمة العملاء صعبة. يصبح الأمر أكثر صعوبة إذا كان لديك أكثر من 20.000 محادثات شهرية مع العملاء وفريق الدعم الخاص بك هو 100 شخص في ثلاثة مكاتب. المعايير بغض النظر عن المدة التي قضاها مع الشركة أو مدى قيامهم بجدية بعملهم. تشعر بالقلق الشديد في هذا الموقف لأنه ليس لديك أي فكرة عما يجري في تلك الآلاف من المحادثات. بالنسبة لك لا تعني عدم الرؤية أي سيطرة.

يقول إن تجربته المباشرة لـ Kõiva في Pipedrive علمهم أن مفتاح ضمان الجودة يمر بالتفاعلات السابقة وإعطاء ملاحظات منهجية للوكلاء. ويقول إن نوعًا من مراجعة التعليمات البرمجية في الهندسة أو عملية التحرير في الكتابة. تكتشف الفرق في جميع أنحاء العالم هذا الآن لكنها تبدأ دائمًا بعملية يدوية تتم إدارتها في جداول البيانات. يتعثرون بسرعة.

لجعل هذا النوع من حلقة التغذية المرتدة أكثر قابلية للتطوير أنشأ Klaus واجهة مستخدم مصممة لهذا الغرض لإعطاء ملاحظات داخلية. بذكاء يتكامل أيضًا مع حلول مكتب مساعدة SaaS الحديثة مثل Zendesk و Intercom كلاوس رئيس النمو. وهي تشمل القدرة على تصفية المحادثات بسهولة للمراجعة وتقييمها بناءً على بطاقة نقاط مخصصة وإخطار الوكلاء بالتعليقات المستلمة من خلال البريد الإلكتروني أو الركود. رسوم الاشتراك بناءً على عدد المستخدمين المتصلين بتطبيقه. وبعبارة أخرى تمامًا مثل Pipedrive قبله فإن مؤسسة كلاسيكية أخرى SaaS تلعب خارج Estonia. عنوانه الوظيفي هو في الواقع رئيس النمو.