كولومبوس ، أوهايو سرعان ما أصبحت مركز التكنولوجيا في الغرب الأوسط

سجل للحدث المجاني هنا!
الشركات الناشئة في كولومبوس ، أوهايو تزدهر وتوظيف
لماذا اختارت إنتل كولومبوس ، أوهايو لبناء رقائق

حيث تجتمع نهري Olentangy و Scioto تكمن مدينة كولومبوس ، أوهايو ، وهي بلدة من الأساس المعروفة باسم Test City ، الولايات المتحدة الأمريكية ، والتي تفتخر بالسكوغرافية التي تعكس سكان البلاد ، وموطن جامعة ولاية أوهايو. لقد أصبح مشهد تقني ناشئ بشكل مطرد في الغرب الأوسط حيث تجد الشركات الناشئة جميع الأدوات اللازمة لتطوير الشركات المزدهرة. الشركات الناشئة ، وفقا لبيانات CrunchBase. بدأ الاستثمار في الشركات الناشئة في المدينة في التقاط حوالي عام 2017 وبلغت ذروتها حقًا في عام 2021.

هذا عندما تضاعف الاستثمار بشكل أساسي ، حيث انتقل من 583 مليون دولار في عام 2020 إلى ما يزيد قليلاً عن مليار دولار ، مع انتقال نصف تلك الدولارات إلى شركتين: شركة تكنولوجيا الرعاية الصحية Olive و Robotics Company Robotics. حتى الآن في عام 2022 ، ذهب 110 مليون دولار إلى شركات كولومبوس. مقابل 1.4 مليار دولار ، والذي يمثل أول مخرج من وسط أوهايو بقيمة 1 مليار دولار. تأمين الجذر ، الذي جمع أكثر من 800 مليون دولار منذ عام 2015 ، تم الإعلان عنه في عام 2020. وتشمل الزيادات البارزة الأخرى من سلسلة Bologics بقيمة 120 مليون دولار ، والتي كان يُعتقد أنها أكبر سلسلة B في أوهايو حتى الآن. تخطط Forge لإضافة 200 وظيفة جديدة بحلول عام 2023.

حضور TechCrunch City Spotlight: حدث كولومبوس يوم الأربعاء ، 1 يونيو.
سجل للحدث الافتراضي المجاني هنا.

اشتعلت كولومبوس أيضًا في عين المؤسسات ، بما في ذلك Facebook و Amazon و Now Intel ، التي أعلنت في وقت سابق من هذا العام أنها ستقوم ببناء مصنعين رقائق خارج المدينة التي ستوفر 3000 وظيفة للشركة والعديد من الآلاف من الوظائف غير المباشرة. وفي الوقت نفسه ، أعلنت شركة Therapeutics Amgen في نوفمبر الماضي أنها تقوم ببناء منشأة جديدة للتصنيع الحيوي في نيو ألباني ، واحدة من ضواحي كولومبوس ، حيث توفر 400 وظيفة لتجميع الأدوية والتعبئة.

كل هذا النشاط ، بالإضافة إلى تكلفة منخفضة من المعيشة ، وتوافر مجموعة من المواهب الشابة والمهارة والشراكات العامة/الخاصة التي تتوق إلى دعم رواد الأعمال ، والبحث والابتكار ، هو السبب في أن TechCrunch اختارت تسليط الضوء > قم بالتسجيل في الحدث المباشر هنا!

اعتمادات الصورة: shep mcallister (يفتح في نافذة جديدة) / unsplash
Startup Central
Nick Potts ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لـ Prescription Startup Gifthealth ، هو من قدامى المحاربين في مشهد بدء التشغيل في كولومبوس ، بعد أن انضم إلى Covermymeds عندما كان أقل من 50 موظفًا. واصل مشاركًا في شركة ScriptDrop في عام 2016 ، والآن Gifthealth في عام 2020.

وصفت Potts بالمدينة ببؤرة موهبة مطلقة للتكنولوجيا الصحية وواحد حيث يعطيني عدد لا يحصى من الأشخاص في كولومبوس وقتهم لطرح الأسئلة ، تعلم منهم وأفكار الملعب لهم طوال رحلة بدء التشغيل.

لدى كولومبوس رواد أعمال ذكي ومدفوع وذوي خبرة يعطون بشكل لا يصدق مع وقتهم. وبدأت المدينة في احتضان الشركات الناشئة بهذه الطريقة الإيجابية.

أن انخفاض تكلفة المعيشة كان لها أيضًا تأثير مباشر على كيفية تفكير رجل الأعمال في بناء شركة. على الرغم من أن شركة Madison Mikhail Bush ، Point ، لم جمعت تمويلًا رسميًا بعد ، فقد وجدت أن شركة Columbus في كولومبوس صعبة ومجزية. المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Point ، وهو تطبيق له أدوات للمؤسسات غير الربحية لإدارة وإشراك المتطوعين ، هو أيضًا مواطن من كولومبوس ، ويتذكر الوقوف على الطاولات والحانات لجعل الناس يقومون بتنزيل تطبيقها.

كان الأمر كذلك وقال ميخائيل بوش صخري قليلا. غالبًا ما يطلق على كولومبوس اسم 'Test City ، الولايات المتحدة الأمريكية' ، لذا إذا أحبوا أوهايو Prod