كيفية تحسين الاستبقاء ، مقياس تسويق النمو الذهبي

جوناثان مارتينيز
مساهم

شارك على Twitter

جوناثان مارتينيز هو YouTuber السابق ، UC Berkeley alum و Growth Marketing الطالب الذي يذاكر كثيرا الذي ساعد في توسيع نطاق أوبر ، Postmates ، رنين ، الشركات الناشئة المختلفة.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

كيفية تحسين الاحتفاظ ، المقياس الذهبي للتسويق في النمو
متى وكيفية توظيف مسوق النمو الأول لبدء التشغيل

تخيل أن تكون قادرًا على الحصول على المستخدمين لبضعة سنتات فقط. يبدو أن الحلم يتحقق لأي مسوق نمو ، أليس كذلك؟ الآن ، تخيل نفس السيناريو مع أسوأ معدل احتباس ممكن ، ويبدو بسرعة كأنها كابوس. الموظفون والشركاء. النمو والمنتج

داخل الشركة ، يجب أن تتناسب فرق النمو والمنتجات مثل القفاز. أثناء تواجدك في Postmates ، رأيت بشكل مباشر كيف يمكن لآلة مملوءة جيدًا أن تعمل معًا لمعالجة تحويل العملاء والاحتفاظ بهم. اعتدنا على عقد اجتماعات أسبوعية بين الفرق لمعالجة اتجاهات معدل التحويل وعلاقة العملاء بين وسائط النمو.

أعتقد أن البؤر الرئيسية الثلاثة للنمو والمنتج يجب أن يكون:

تعزيز قدرات القياس. < إن BR> صفحات مقصودة خاصة بالقنوات و/أو التدفقات.
اختبار منتجات ومبادرات جديدة. الإمكانية. قياس حجم التحويل بدقة هو أمر بالغ الأهمية لجميع الشركات. خلاف ذلك ، تصبح الجهود غير فعالة.

سيكون من السذاجة الاعتقاد بأن القياس هو نوع من المهمة المحددة. يجب التعامل مع القياس باعتباره عملًا مستمرًا في التقدم ، حيث يتطور القنوات والخصوصية باستمرار. من مستوى الصغار.

العمل في خطوة مع فريق المنتج حول حملات النمو المحددة سيساعدك على تخصيص المبادرات وقياسها بدقة وزيادة فرص النجاح. تخيل وجود قمع محدد للزائرين الذين يعانون من جديد مقابل إعادة الاستهداف. أو ، ماذا عن وجود صفحات هبوط مختلفة فقط للمؤثرين؟ هذه مجرد بعض الأمثلة على الاختبارات التي يجب أن تؤديها فرق النمو والمنتج. الحصول على أيديهم عليها. ستكون جميع الحملات من دورة الحياة وفرق الاستحواذ المدفوعة هي أول نقطة اتصال للعملاء ، لذا فإن ضمان وجود فهم بين هذين الفريقين أمر حاسم.

المذكورة أعلاه ، سترى قفزات هائلة في الاحتفاظ. LTV والأساس الاحتفاظ. كم من الوقت بقي برامج التشغيل لدينا على المنصة ، إذا تم الحصول عليها من Google بدلاً من Facebook؟