كيفية توسيع نطاق بدء التشغيل في المدرسة

Julianna Keeling
المساهم

جوليانا كيلينج هي مؤسس شركة Travive (شركة التعبئة والتغليف المستدامة). المنتج سابقا في Juicero.

إذا كنت جادًا في البدء وتوسيع نطاق عملك أثناء وجودك في المدرسة فتعامل مع وقتك هناك مثل حاضنة ممتدة. على الرغم من أنك قد تواجه مستويات عالية من التوتر الأكاديمي إلا أن التوتر المالي في العالم الحقيقي والانتقال إلى مرحلة البلوغ يتم تخزينه.
فهم سبب وجودك في المدرسة
لديك الوقت الكافي لاختبار الأفكار المختلفة وتقييم الفكرة التي تولد الجر دون حصص عالية. سوف تكتسب أيضًا موضوعًا رئيسيًا ومعرفة تشغيلية يمكنك تحمله طوال حياتك المهنية. لا يمكن لمؤسسي الطلاب حضور احتياجات أعمالهم كلما شعروا بذلك. إنها وظيفة 24/7 365 والتي يجب إدارتها على رأس العمل المدرسي الصارم.

. في بعض الأحيان يجب أن تترك الفصل وإسقاط كل شيء لإخماد الحرائق.

مفتاح التغلب على هذا التحدي هو فهم سبب رغبتك في بدء هذا العمل. إذا كنت ترغب فقط في الاعتراف ببدء عمل تجاري فإنني أوصي بسطر مختلف من العمل للحصول على الاعتراف الذي تبحث عنه. لحل مشكلة تراها في العالم وترغب في فعل أي شيء وكل شيء لتحقيق رؤيتك قد يكون بدء عمل تجاري هو الطريق الصحيح. عندما تصادف مشاكل في المستقبل أو تسأل عن سبب تقديم كل هذه التضحيات تذكر لماذا بدأت.