كيفية جمع الدولارات الأولى في سوق صعب: منظور المغامرة

نادراً ما يكون رفع رأس المال الاستثماري مصدرًا سهلاً للشركات الناشئة ، ولكن عام 2022 يتحول إلى سنة أكثر تحديا مما رأيناه لبعض الوقت. مع استمرار رأس المال الاستثماري في تباطؤه بعد عام 2020 عدوانيًا في عام 2021 ، من الواضح أن مؤسسي المرحلة المبكرة الذين يبحثون عن دولاراتهم الأولى سيتطلبون نهجًا جديدًا.
التقاط فائدة VC ، والدولار ، في سوق صعبة؟ إنه سؤال حيوي ، ولهذا السبب قمنا بدعوة ثلاثة مستثمرين-الذين نعتقد أنهم يعرفون أغراضهم-لتبادل رؤيتهم ونصائحهم على مرحلة TechCrunch+ في TechCrunch في 18-20 أكتوبر في سان فرانسيسكو.

يسرنا أن آني كيس ، شريك في كلاينر بيركنز ؛ Jomayra Herrera ، شريك في Reach Capital ؛ ستنضم إلينا شيل موهنوت ، المؤسس المشارك و GP في Better Tomorrow Ventures ، لإجراء حلقة نقاش تسمى كيفية جمع الدولارات الأولى في سوق صعب: منظور المغامرة.

تعرف على المزيد حول هؤلاء المستثمرين ، و ستفهم سبب تأهيلهم بشكل بارز لمعالجة هذا الموضوع.

آني كيس ، الشريك في Kleiner Perkins ، يركز على الاستثمارات في المستهلك والرعاية الصحية والأسواق. قبل انضمامه إلى Kleiner Perkins ، عملت Case في Uber ، حيث دعمت SVP للعمليات وساعدت في توسيع نطاق أعمال Uber Eats إلى الأسواق الدولية. الأسهم والتعليم. تخرجت من جامعة ستانفورد مع درجة البكالوريوس في علم الأحياء البشرية ومرضة في علوم وهندسة الإدارة. شركات العمل. تعمل حاليًا مديرة مجلس إدارة العمل ومراقب مجلس إدارة في المدرسة. ساعدت في قيادة الاستثمارات في شركات مثل Contra and Landing.

قبل Cowboy ، كانت هيريرا واحدة من أوائل المستثمرين في مشروع Emerson Collective. عملت في جميع أنحاء فرق مرحلة النمو ودافعت عن الاستثمارات في الشركات بما في ذلك Career Karma و Guild Education and Handshake. في شركات التكنولوجيا في جميع أنحاء العالم. وهو أيضًا GP لصندوق 500 Fintech. تم تأسيس مزادات مبتكرة ، وهي شركة مزادات عالية المخاطر.

تعطل TechCrunch مرة أخرى في 18-20 أكتوبر في سان فرانسيسكو. العمل المبكر يساوي توفير أكبر. شراء تمريرك الآن وتوفير ما يصل إلى 1300 دولار. تتوفر تصاريح الطالب والحكومة وغير الربحية مقابل 195 دولارًا فقط. ترتفع الأسعار في 29 يوليو.