كيف أعادت بدء تشغيل Femtech تشغيل تشغيل الأجهزة بعد فوضى Covid-19

لقد كانت سنوات قليلة قليلة بالنسبة لبدء تشغيل Femtech Hardware في برلين ، والتي خرجت من طريق Stealth RD في خريف عام 2019 ، قبل وقت قصير من ضرب Covid-19 أوروبا. بحلول يناير 2020 ، أخبرنا المؤسس والرئيس التنفيذي إيريني رابتي أنها كانت مشغولة في إجراء عمليات التفتيش النهائية قبل إطلاق منتجها الأول-وهو جهاز متصل يطلق عليه minilab لاختبار الهرمونات في المنزل القائم على اللعاب لدعم الخصوبة وتتبع الدورة- ولكن بعد ذلك ، في غضون بضعة أسابيع فقط ، تم غرق المنطقة في القفل وتغير كل شيء.

نادراً ما تكون الشركات الناشئة للأجهزة إبحارًا سلسًا في أفضل الأوقات. لكن جائحة Coronavirus ابتكر مجموعة من التحديات الجديدة لـ Rapti وفريقها حول سلسلة التوريد واللوجستيات - مما يزعج حساباتهم الدقيقة على اقتصاديات الوحدة. كما أطلق الوباء على وقف إلى جزء كبير من الأعمال البحثية التي اصطفتها شركة ناشئة مع جامعة أمريكية لدراسة طريقة تتبع الهرمونات لحالة استخدام وسائل منع الحمل الرئيسية-وهو منتج كان يعتزم تحديد أولوياته ولكنه لم يستطع تقديمه إلى السوق إلى الأمام من الدراسة ، المطلوبة لاكتساب موافقة تنظيمية.

في غضون أسابيع ، اضطر إين إلى تجميد إطلاقه الكبير عندما حاولت معرفة أفضل السبل للمضي قدمًا - وما إذا كان ذلك بالفعل يقول Rapti ، إن إطلاق المنتج على الإطلاق في مثل هذه البيئة الصعبة. كان لدينا الكثير من مشكلات سلسلة التوريد غير المتوقعة ... كان هناك الكثير من اللعنة التي توصلت إلى Covid-19! إنه أمر لا يصدق ما حدث.

أتذكر مقابلةنا الأخيرة [في أكتوبر 2019] ، كنت متفائلاً للغاية - ما زلت متفائلاً للغاية - أتطلع حقًا إلى الحصول على كل تقنيتنا إلى العالم. كنا نضع خط الإنتاج الخاص بنا عندما تحدثت إليكم. كان لدينا جون هوبكنز [جامعة الأبحاث] يوافق على دراستنا لمنع الحمل. مثل ، كان العالم محارًا ... ثم عدت من فحص آخر للبضائع التي خرجت من خط الإنتاج في يناير 2020 ، وكنا نسمع عما كان يحدث في الصين ، لكننا لم نكن ندرك ذلك ، ثم كنا مشغول جدًا بالبيع المسبق وأيًا كان.

وبعد ذلك بالطبع لم نكن نعرف ما إذا كنا سنحصل على مواد خام من الصين. لم نكن نعرف ما إذا كانت المصانع التي كانت تعمل داخل أوروبا ستكون قادرة على إنجاب أشخاص في المصنع.

startup startup inne ترفع اللف من تعقب الهرمونات و 8.8 مليون دولار في التمويل

ظل بداية دراسة منع الحمل المخطط لها أيضًا تأجيلها ، مثل مؤسسة الأبحاث الأمريكية التي وافقت على إجراءها ، قبل الولادة ، أعطت الأولوية للمفهومات المتعلقة بـ Covid-19 نفسها. أسست الشركة وبدأت RD للحصول على منتج اختبار هرمون في المنزل للتسويق. في أوروبا] ، نطلق المبيعات قبل. وأعتقد أن لدينا 200 شخص شراء المنتج ثم كان علينا أن نتوقف لأننا لم نكن نعرف ما إذا كنا قادرين على تقديم هذه الـ 200 ... وهذا هو مدى سوء الأمر.

بالإضافة إلى أنه تمسك بإعداد خط إنتاج كان عليه فجأة تعليقه ، فقد ضاعف INNE أيضًا حجم فريقها للتحضير للتوسع. لكن فجأة كانت الرسالة من عالم الاستثمار 'تبطئ كل شيء' ، كما يروي Rapti. لذلك كنت مثل لماذا لم تخبرني قبل شهرين؟! ... لقد انهارت استراتيجيتي الكاملة.

سلسلة التوريد واضطراب الخدمات اللوجستية - التي بقيت بعضها حتى أثناء تراجع قفلات الوباء - أجبرت أيضًا على التركيز على معظم جهدها في السوق الألمانية في أوروبا - لأن أردنا أن احتوت ، قدر الإمكان ، الكابوس اللوجستي ، كما تضعه.

نقص الرقاقة الإلكترونية بالطبع يؤثر على الجميع ... لكنه أيضًا بسيط مثل تراكم لوجستيات ، فهي