كيف تذهب إلى السوق في أمريكا الوسطى

Deborah Eisenberg
المساهم

شارك على Twitter

Deborah eisenberg هي مؤسسة TechStarts PR حيث تساعد شركات التكنولوجيا على حد سواء على صقل رسالتها الكبيرة والصغيرة والوصول إلى جمهورها.

هناك وقت للعديد من شركات بدء التشغيل حيث يدركون إما أنها بحاجة إلى القيام بتشغيل على مستوى البلاد أو أنهم بحاجة إلى استهداف المشترين بنشاط في وسط البلاد. إذا كنت شركة ناشئة على الشرق أو السواحل الغربية فمن الجدير بالتفكير في كيفية تقديم هذا السوق مجموعة من التحديات الفريدة الخاصة به وكيف تخطط للتغلب عليها.

هناك الكثير من المفاهيم الخاطئة حول ما يسميه بعض الناس بلد الجسر وبصفتي من مواطن سان فرانسيسكو الذي قضى عقدين في نيويورك وواشنطن العاصمة وبوسطن قبل الانتقال إلى بيتسبيرغ يمكنني أن أؤكد لكم أنهم جميعًا مخطئون تقريبًا. دون الدخول في تفاصيل فإن واقع أمريكا الوسطى هو أنه هو نفسه في أي مكان آخر.

الدخل والتعليم والرؤية العالمية وخطيرة الخصر كلها متنوعة. من الدقيق جدًا أن يمتلك سان فرانسيسكو ثقافة مهووسة باللياقة وريادة الأعمال لكن كاليفورنيا ليست بالضرورة مثل هذا وإذا كنت تعتقد ذلك فأنا أشجعك على الذهاب إلى بيكرسفيلد أو الوادي المركزي أو يوريكا في وقت ما.
بالإضافة إلى ذلك لمجرد أن الصور النمطية خاطئة لا يعني أنه لا يوجد شيء مختلف عن ممارسة الأعمال هنا. عندما تفكر في كيفية إجراء برنامج التشغيل الخاص بك إليك بعض الأشياء التي يجب عليك مراعاتها:
جدول المحتويات

البحث
الجمهور
إطلاق تقويم
الإعلان
الشباب
العلاقات العامة
المزالق

البحث

كما هو الحال مع أي سوق يعد البحث أساسيًا لأنه يعلم كل جانب آخر من الجوانب. ابدأ بالنظر في منافسيك. ومع ذلك هناك بعض الجامعات الكبرى التي تضع الأموال بنشاط في برامج ريادة الأعمال الخاصة بها وغالب