كيف جعلت Zenly الخرائط الاجتماعية باردة مرة أخرى - وماذا بعد ذلك

شعرت Zenly دائمًا بأنه التطبيق الاجتماعي الصغير الذي يمكن أن يصبح الشيء الكبير التالي. ولكن اتضح أن Zenly أصبح العملاق الاجتماعي بهدوء دون أن يولي أي شخص الكثير من الاهتمام - على الأقل حتى الآن.

مصمم في الأصل في باريس ، تم الحصول على التطبيق من قبل Snap في عام 2017. لكن هذا الاستحواذ كان مجرد بداية من قصة النمو المجنونة من Zenly. وفقًا للبيانات الداخلية للشركة ، وصل التطبيق الآن إلى 35 مليون مستخدم نشط شهريًا.

واليوم ، يقوم فريق Zenly بإصدار أكبر تصميم له على الإطلاق. نظرًا لأن التحديث يتم طرحه في متجر التطبيقات ومتجر Play ، فإن Zenly المؤسس والرئيس التنفيذي أنطوان مارتن يستخدم هذا المعلم لمغادرة الشركة في غضون أسابيع قليلة. مرة أخرى في رؤية Zenly الأصلية. لقد غطيت Zenly لأول مرة في عام 2016. عندما فتحت التطبيق ، تم تقديم خريطة أظهرت موقعك ومواقع أصدقائك.

هذا ليس تطبيق مراسلة آخر. هذه ليست شبكة اجتماعية. هذه ليست فائدة. إنه شيء يجلس بين كل هذه المناطق. وأستمر في فتح التطبيق ، كتبت في ذلك الوقت.

لم تتغير هذه الرؤية كثيرًا. لا يزال Zenly يريد جعل تطبيق الخرائط الاجتماعية النهائية. إنه رهان غير تقليدي كان سنوات في صنع. ويمكن أن يجلب Zenly الجديد كليًا موجة جديدة من المستخدمين.
الأشخاص والأماكن

عندما تنظر إلى المقاييس ، كانت Zenly أفضل من أي وقت مضى. في مارس 2022 ، وفقًا لـ Data.ai (التطبيق سابقًا Annie) ، كان Zenly هو التطبيق الاجتماعي العاشر الأكثر تنزيلًا على مستوى العالم. لا تزال هناك تسعة تطبيقات أمام Zenly. لكن التطبيقات الاجتماعية الشهيرة مثل Discord و Twitter لا تنمو بسرعة مثل Zenly.

هناك سبب يقوم به Zenly بشكل جيد في الوقت الحالي. عندما يتم رفع قواعد الإغلاق ، عندما يخرج الناس مرة أخرى ، فإنهم يحتاجون إلى Zenly ، أخبرني أنطوان مارتن.

، لا يزال منتجًا شخصيًا للغاية وسياقًا للغاية واجتماعيًا للغاية. أنطوان مارتن

لكن الشركة لا ترغب في الوقوف صامدًا. كنت أستخدم التطبيق المحدث لمدة أسبوع. إعادة التصميم مرموقة في البداية ولكن الأساس الواعد للمستقبل. لا يبدو مثل Zenly ، لأن لغة التصميم مختلفة تمامًا. هناك بعض الميزات الجديدة ، في حين تم تحسين بعض الميزات الحالية.

ظهرت Zenly القديمة في الكثير من ألوان قوس قزح ، وروبية متحركة وعناصر التصميم المرح. كان الأمر مصقولًا وممتعًا ، لكنه شعر أيضًا أنه ينظر إلى ممر الحلوى في السوق السوبر. Zenly

عندما تفتح تطبيق Zenly المعاد تصميمه ، فإنه يبدو أكثر خطورة. تتميز شاشات الملف الشخصي والمحادثات الآن بخلفية سوداء. تبدو الأزرار الرئيسية الموجودة في أسفل الشاشة مثل علامات النيون في مطعم عصري.

مع هذا المظهر والشعور الجديد ، يريد Zenly جذب قاعدة مستخدمين أوسع. ما الذي يجذب طلاب الجامعات في جميع أنحاء العالم اليوم؟ لخص أنطوان مارتن.

بدلاً من الخطوط الجريئة والمستديرة ، يعتمد Zenly الآن على خطوط رقيقة وأنيقة. ستلاحظ أيضًا على الفور التراكب الدائم على الخريطة في صبغات مختلفة من الأصفر والبرتقالي. كما هو الحال في ألعاب الفيديو الإستراتيجية ، فإنه يعرض آثار أقدامك - إنه يظهر مكان وجودك وأين لم تكن بعد. br>
منذ نهاية العام الماضي ، كنا نعمل على إعادة تصميم عالمية للتطبيق بأكمله. إنها أكبر إعادة تصميم قمنا بها على الإطلاق مع وضع أهداف متعددة في الاعتبار. أولاً ، نحن نحول Zenly إلى تطبيق خرائط ، قال مارتن.

هناك الآن ثلاثة أزرار في أسفل الشاشة. ميزة المراسلة هي المقدمة والوسط. عند النقر فوقه ، تنزلق قائمة المحادثات الحديثة من أسفل الشاشة.

في الزاوية السفلية اليمنى ، يتيح لك الزر إما خريطة أو عرض أبرز الأحداث الحديثة. وبهذه الطريقة ، يمكنك أن ترى أين كنت على مدار الأيام القليلة الماضية ، ومشاركة تسليط الضوء مع الأصدقاء وأكثر من ذلك.

إنه لا يزال منتجًا