'كيف نحن محكوم علينا؟' والمزيد من الأسئلة لخبير المناخ

بفضل أي جزء صغير من عبادة العوائق التي تغذيها الأحفوري ، نحن على الطريق الصحيح لتفجير عتبة دافعة عالمية البالغة 1.5 درجة مئوية في اتفاقية باريس 2016. دون تغيير كاسح ، يمكننا أن نتوقع المزيد من الجليد الذوبان ، وارتفاع مستويات سطح البحر ، والمزيد من موجات الحرارة وغيرها من الطقس القاسي ، لكل منظمة الأرصاد الجوية العالمية. وستكون هذه هي البداية فقط.

جعل المجتمع العلمي مطالبها واضحة ، لكن الانبعاثات لا تزال ترتفع ، والسياسيون يفشلون في التصرف ، وصناعة النفط تزداد ثراءً. كل هذا أمر محزن بشكل فظيع ، ولهذا السبب أشك في أنك سوف تلومني على التغلب عليها ، كيف نحن محكوم علينا؟ في اللحظة التي جلست فيها مع خبير نمذجة المناخ الشهير وليام كولينز في جلسات TC: Climate.

التقى كولينز بسؤالي بالفروق الدقيقة. وقال إننا أعتقد أننا بدأنا نرى الحكومات جادة للغاية في معالجة تغير المناخ ومبادرة الكربون السلبية. وهو أيضًا مؤلف رئيسي للعديد من تقييمات الحكومية الدولية حول تغير المناخ (IPCC). (الفيديو الكامل للجلسة المضمنة أدناه.)