كيف يستعد تطبيق وقوف السيارات Spothero لعصر السيارات بدون سائق

تطبيق وقوف السيارات عند الطلب يريد Spothero أن يكون جاهزًا لليوم الذي تكون فيه المركبات المستقلة في كل مكان. استراتيجيتها: استهدف أساطيل مشاركة السيارات التي تحركها الإنسان اليوم. الأساطيل التي تستهدف التنقل المشترك والخدمات عند الطلب.

تهدف الخدمة إلى أن تكون متجرًا واحدًا لتبادل السيارات والأساطيل التجارية للتعامل مع كل ما يذهب لضمان الوصول والعدد الصحيح لل مناطق وقوف السيارات في أي يوم معين داخل شبكة Spothero الكبيرة المكونة من 6500 كراج عبر 300 مدينة.

هذا يعني كل شيء من إدارة العلاقات بين أصحاب المرآب وشركات الأسطول إلى لافتات مناسبة حتى يتمكن عملاء مشاركة السيارات من العثور على المركبات بالإضافة إلى الخطط المرنة التي تمثل المطالب الموسمية على الشركات. Invo واحد ICE لتبسيط المدفوعات.

تهدف الخدمة أيضًا إلى حل جوهر الوصول إلى المرائب التجارية قال Elan Mosbacher رئيس الإستراتيجية والعمليات في Spothero في مقابلة حديثة.

كيف يمكن للسيارة الدخول والخروج من المرآب عندما لا يكون السائق الذي يقود تلك السيارة بالضرورة هو الشخص الذي يدفع مقابل وقوف السيارات؟ سأل Mosbacher بخطاب. توفر الخدمة إمكانية الوصول إلى مرافق مواقف السيارات المسورة لتوفير المزيد من نقاط الالتقاط والمنزل للسيارات المشتركة. بقع في الآلاف من المرائب في جميع أنحاء أمريكا الشمالية.

هذا التركيز قد توسع في السنوات الثمانية الماضية مع إضافة الشركة خدمات أخرى مع زيادة الكثافة الحضرية وأصبحت مواقف السيارات في الشارع أكثر مختلطًا وربما بفضل زيادة في حركة المرور وخدمات التسليم والركوب والتربية عند الطلب التي تشغل مساحة كبح قيمة.

تطورت منصتنا مع ظهور المزيد من الاتجاهات حول كل شيء من السيارات المتصلة إلى تطبيقات التنقل الحضري إلى الأساطيل إلى المركبات المستقلة أكثر وأكثر وقال Mosbacher إن المزيد من الشركات تتواصل معنا حول كيفية الاستفادة من شبكتنا وواجهة واجهة برمجة التطبيقات الخاصة بنا لخدمة مواقف السيارات من واجهتها إلى جمهورها من السائقين. كدمج Waze تطبيق التنقل الذي تملكه Google في تطبيقه لمساعدة العملاء على العثور على أفضل وأكثر الطرق المباشرة إلى مكان وقوف السيارات المحفوظة مسبقًا. عقدت الشركة أيضًا شراكة مع Moovit وكذلك توسعت في عالم الشركات مع شركات مثل أسوشيتد Press و Caterpillar و US Cellular. ومع ذلك شهدت الشركة فرصتين متداخلين يركزان حول أساطيل مشاركة السيارات.

في العام الماضي تم الاتصال بـ Spothero من قبل عدد من شركات المركبات المستقلة التي تعترف بأنها في يوم من الأيام سيتعين عليهم حلها وقوف السيارات وقال موسباتشر. لكن هذه الشركات ليست مستعدة حتى لإطلاق برامج تجريبية. يعمل القيام الآن على الاستفادة من شبكة الخدمات والأجهزة والبرامج الخاصة بنا لحل عدد من المشكلات التجارية حول أساطيل مشاركة السيارات نأمل أن تتحسن التكنولوجيا والبنية التحتية وتسارعها إلى نقطة عندما تكون المركبات المستقلة قادرة على وقوف السيارات باستخدام شبكتنا Mosbacher قال.

هذه الفرصة تستعد للحصول على أوسع بكثير في العقد المقبل. تتوقع Deloitte أنه بحلول عام 2030 ستتغلب المركبات المشتركة على المركبات المملوكة شخصيًا في المناطق الحضرية. مع نمو أساطيل مشاركة السيارات يتم تكليف الشركات بشكل متزايد بحل احتياجات مواقف السيارات المعقدة على نطاق واسع وفقًا لـ Spothero.