كيف يمكن لشركات التجارة الإلكترونية شجاعة بيئة البيع بالتجزئة الجديدة

Simon Wu
مساهم

شارك على Twitter

Simon شريك مع Cathay Innovation ، وهي شركة عالمية لرأس المال الاستثمار في جميع أنحاء أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا وأفريقيا. وهو يركز على البرمجيات ، Fintech ، الصحة الرقمية واستثمارات المستهلكين.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

دور Fintech المتزايد في ثورة الرعاية الصحية
من الشركات الناشئة إلى Starbucks: فرصة API المدمجة

كانت شركات التجارة الإلكترونية تعتبر ذات يوم لا تقهر تقريبًا لأنها نمت دون قيود وشهدت أرباحًا قياسية. ولكن في الآونة الأخيرة ، فإنهم يحترمون سوقًا جديدًا يتشكله ثلاثة اتجاهات رئيسية: نمو للتسوق عبر الإنترنت ، وتأثير أحدث تحديثات خصوصية iOS على استراتيجيات اكتساب عملاء وسائل التواصل الاجتماعي (مما يؤدي إلى ارتفاع التكاليف) وعدم اليقين الاقتصادي الكلي.

في حين أن هذه العوامل تخرج إلى حد كبير من سيطرة تجار التجزئة ، فإننا نرى بعض الشركات الناشئة التي تكيفت من خلال ترسيخ العملاء الحاليين وبناء علامتهم التجارية العضوية.

في هذا المنشور ، سنحفر بشكل أعمق في الاتجاهات الرئيسية وتأثيرها على التجارة الإلكترونية ، وكذلك مع العديد من التكتيكات التي يمكن لشركات تنفيذها لمواصلة الازدهار في مناخ التجزئة الجديد. كنسبة مئوية من إجمالي المبيعات في جميع أنحاء العالم لم تستمر في الاستمرار بقوة كما هو متوقع بعد الولادة. تشير Statista إلى أن التجارة الإلكترونية بلغت 12.9 ٪ من إجمالي مبيعات التجزئة في الولايات المتحدة في الربع الرابع من عام 2021 ، بانخفاض عن 13.6 ٪ في العام السابق. من المحتمل أن يتم سحب بضعة أرباع النمو إلى الأمام وتعود الآن إلى الدورة الأصلية ، على الرغم من أنها لا تزال مرتفعة. 2022.

في الوقت نفسه ، ارتفعت تكاليف اكتساب العملاء بسبب تحديثات iOS الأخيرة حيث تواصل Apple تنفيذ ميزات الخصوصية وزيادةها. تحتوي الأجهزة التي تشغل نظام التشغيل الجديد على إمكانات تتبع أطراف ثالثة محدودة تعتمد عليها منصات مثل Facebook (أو Instagram). انخفاض في الأداء وزيادة تكاليف الاستحواذ الكلية ، مما يؤدي إلى التحول بعيدًا عن هذه المنصات. . هذا واضح بالفعل في الأرباح الباهتة من كبار تجار التجزئة مثل Target و Walmart ، حيث نرى مزيجًا من الإيرادات غير المقيدة تتسارع بسبب التضخم بينما يتباطأ مبيعات العناصر التقديرية.

ما يمكن القيام به لمكافحة هذه التهديدات؟ هناك دورتان أساسيتان لشركات التجارة الإلكترونية التي يجب أن تركز عليها شركات التجارة الإلكترونية: (1) ترسخ-الحصول على العملاء الحاليين للبقاء لفترة أطول وإنفاق المزيد ، و (2) بناء علامة تجارية أقوى-تقليل الاعتماد على الاجتماع الاجتماعي لدفعك بشكل عضوي على الحصول على عملاء أفضل للعملاء و معدلات التحويل.
ترسيخ العملاء الحاليين

الخطوة الأولى هي تقليل المزيج وزيادة متوسط ​​قيمة الطلب (AOV). يساعد ذلك العلامات التجارية على حماية التنبؤات والضرب مع موازنة عمليات الاستحواذ المربحة مع انخفاض التحويلات بسبب تغييرات أكبر في الصناعة (على سبيل المثال ، زيادة تكاليف الاستحواذ ومشكلات سلسلة التوريد).