لاول مرة 'رمز مع Google' مورد تعليم الترميز للمعلمين

تقدم Google مورد ترميز جديد للمعلمين عبر التعليمات البرمجية مع Google والذي يجمع منهجًا مجانيًا من Google حول تدريس علوم الكمبيوتر ومجموعة متنوعة من البرامج لمساعدة الطلاب على تعلم الرمز أو البناء على مهاراتهم الحالية مع أشياء للأشخاص على جميع مستويات القدرة.

تمتد الكود مع موارد Google إلى ما هو مجرد التعلم ومع ذلك وتشمل المنح الدراسية المحتملة على سبيل المثال كانت البرامج الصيفية والتدريب والإقامة.

في أ أشارت مدونة منشورات المدونة ونائب الرئيس للتربية والعلاقات الجامعية ماجي جونسون إلى أنه على الرغم من أن الاعتراف بأهمية علوم الكمبيوتر في جميع مستويات التعليم مرتفع نسبيًا فإن التوفر الفعلي للدورات التدريبية التي تشمل البرمجة العملية للطلاب منخفضة بشكل مدهش وبشكل عام وعموم لا يمكن الوصول إليها إلا للطلاب في مناطق أكثر ثراءً مع إمكانية الوصول إلى المزيد من الموارد. ERINGS مع استمرارها في قيادة مركز قيادة التكنولوجيا التعليمية إلى جانب أجهزة Chromebookات بأسعار معقولة للمدارس. أعلنت Google أيضًا عن منحة بقيمة مليون دولار لجمعية معلمي علوم الكمبيوتر إلى جانب كشف النقاب عن هذا المورد الجديد. البرامج التي يمكن الوصول إليها إلى مجموعة واسعة من كل من المعلمين والطلاب على جميع مستويات المهارة والخبرة.