لدى Novameat منصة لشرائح الطباعة ثلاثية الأبعاد ولديها أموال جديدة لتسويقها

Novameat شركة ناشئة إسبانية تتطلع إلى تسريع تطور البروتينات البديلة عبر ممر اللحوم حصلت على دفعة في شكل رأس مال استثماري جديد من شركة الاستثمار في مجال التكنولوجيا الغذائية الرائدة Crop New Crop.

بقلم خبير الهندسة الطبية الحيوية Giuseppe Scionti يبني Novameat على عقد من الأبحاث في Scionti كأستاذ مساعد في الهندسة الحيوية بجامعة Polytechnic في كاتالونيا الجامعة الجامعية في لندن وجامعة تشالمرز وجامعة البوليتكنيك في ميلانو.

الشركة أولاً جاء إلى الشهرة مع إنتاج أول لحم بقر نباتي ثلاثي الأبعاد في العالم في عام 2018 وسيستخدم الأموال الجديدة من رأس المال الجديد لمزيد استبدال. Ke Beefsteaks صدور الدجاج وخيوط الأسماك.

يرى Scionti أن التكنولوجيا هي الخطوة التالية في تطوير بدائل نباتية وزراعة المختبرات للبروتينات التقليدية. في حين تمكنت العديد من شركات الأطعمة النظيفة القائمة على اللحوم والنباتات من أخذ بدائل اللحوم المطحونة إلى السوق بذوق مماثل وخصائص نصي على الشيء الحقيقي فقد أثبتت شرائح اللحم والتخفيضات في العضلات تكرارها. يحل هذه المشكلة.

إن جوهر تكنولوجيا نوفاميت هو طابعة مخصصة تمكن الشركات من إنشاء أنواع الأنسجة الليفية اللازمة لصنع شريحة لحم. نحن نقدم المعدات الآلية بموجب اتفاقية ترخيص لهذه الشركات كما يقول سكيونتي. يمكن لمصنعي اللحوم المستندة إلى النبات إمكانية الوصول إلى شيء يخلق نسيج وتذوق شرائح اللحم.

تقنيات البثق التقليدية ليست قادرة على استخدام المكونات من ما وراء اللحوم أو الأطعمة المستحيلة لطباعة شريحة لحم لكن مؤسس Novameat يجادل أن تقنيته يمكن أن. تشمل محفظة شركة المشروع Memphis Meat و Beyond Meat و Kite Hill و Geltor و Good Dot و Aleph Farms و Supermeat و Mosa Meat و New Wave و Zero Egg.

نعتقد أن سلسلة إمدادات الطعام العالمية مكسورة ونحن يقول دان ألتتشولر ماليك من جديد كابيتال كابيتال إن يركز على إصلاح أحد هذه التحديات وهو بروتين حيواني. نرى أن هناك فرصة لتحويل سلوك المستهلك لتقليل استهلاكهم لمنتجات البروتين الحيواني إلى المنتجات التي تسعيرها التي سيدفعها الناس.

يمكن أن يساعد Novameat في تقليل التكاليف في الوقت المناسب لإنشاء بدائل اللحوم.

يقول Scionti إن تقنية الاستفسار الدقيقة للشركة تمكن الشركات من الحصول على هيكل ثلاثي الأبعاد دون الحاجة إلى مرور فترة حضانة يمكن أن تستغرق وقتًا كبيرًا وزيادة التكاليف . البثق المنخفضة والعالية الفطرية هي الطريقة الأساسية المستخدمة حاليًا لإعادة هيكلة البروتينات النباتية لإنشاء نسيج اللحوم. في حين أن البثق يعمل بشكل جيد لبعض التطبيقات إلا أن هذه الطريقة قد لا تكون مثالية لتقليد جميع أنواع اللحوم الحيوانية. وقال مدير SCI
إن التقنيات البديلة مثل Novameat تعطي مصنعي اللحوم النباتية مجموعة واسعة من الأدوات لتقليد جميع أنواع اللحوم والمأكولات البحرية.