للفوز insurtech 2.0 ، ركز على الاكتتاب قبل النمو

Jamie Hale
مساهم

شارك على Twitter

Jamie Hale هو الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لسلم. وقد عمل أيضًا كشريك في Aldenwood Capital و Jasper Ridge/Oak Hill Investment Management.

مثل العديد من الأسواق القديمة المستعدة للتغيير ، شهدت صناعة التأمين بالفعل موجةها الأولى من الابتكار. الحساب عبر الإنترنت ، جلب Insurtech 1.0 منتجًا عمره قرون في العصر الرقمي من خلال منح العملاء وسيلة للتقدم للحصول على التأمين عبر الإنترنت. تم ترجمة الإثارة العميل إلى إثارة المستثمر ، وركب الجميع إلى غروب الشمس.

حسنًا ، ليس تمامًا. يبدو أن البعض قد يكون قد طارت قليلاً بالقرب من الشمس بدلاً من ذلك: إن التركيز على تجربة العملاء على الواجهة الأمامية يؤدي إلى نمو سريع بالفعل ، ولكن الفشل في التركيز على الاكتتاب في النهاية الخلفية يمكن أن يؤدي إلى عدد كبير جدًا من المطالبات ، للغاية ، للغاية بسرعة.

هذا لأن التأمين ، بشكل أساسي ، يتعلق بالمخاطر. ويترتب على ذلك أن ابتكار التأمين الرقمي يجب أن يركز بشكل أساسي على ابتكار الاكتتاب الرقمي - في جوهره ، باستخدام التكنولوجيا لتقييم ومخاطر الأسعار بشكل صحيح في الوقت الفعلي.
التدفق من مؤسسة الاكتتاب المبتكرة هذه: تجربة فورية ورقمية للعملاء ، والنمو المستدام الذي لا ينسجم مع المطالبات المفرطة والقدرة على تضمين التأمين في الرحلات الرقمية الأخرى ، وخلق تجارب أفضل للمستهلك والشركاء و insurtech على حد سواء.

من خلال التركيز أولاً على النمو ثم على الاكتتاب ، تدفقت موجة Insurtech 1.0 بشكل أساسي في الاتجاه الخاطئ. ولكن هناك متسع من الوقت لعكس المد - شهية المستهلكين الهائلة لمنتجات التأمين الحديثة المريحة فقط.

من خلال اقتصاديات الوحدة المستدامة وإدارة المخاطر الحكيمة.

، فما الذي يبدو عليه التركيز على الجيل القادم بالفعل ، وكيف يجب أن تبني عليه؟ إليك كتاب اللعب المكون من خمس خطوات للفوز في عصر Insurtech 2.0. :

هل تتضمن مؤشرات الأداء الرئيسية الخاصة بك طرقًا لقياس نتائج الاكتتاب إلى جانب مقاييس النمو التقليدية؟
هل يعمل غالبية موظفيك على الاكتتاب بشكل مباشر أو غير مباشر؟
هل تشمل أهداف شركتك أهداف الاكتتاب الصريحة؟
هل يمكن لجميع موظفيك توضيح كيف/لماذا يكون الاكتتاب تمييزًا في شركتك؟

الهيكل التنظيمي. قاوم الرغبة في عملية الاستحواذ بسرعة قبل أن تقوم ببناء الثقة في محرك الاكتتاب الخاص بك. لكن كيف تفعل ذلك؟