لماذا تستعد بطاريات LFP لخفض أسعار EV للمبتدئين

تقنية بطاريات أقدم وأرخص وأكثر أمانًا تهيمن بالفعل على صناعة السيارات الكهربائية في الصين الآن على استعداد لتصنيع البطاريات في جميع أنحاء العالم وزيادة مبيعات EV في الولايات المتحدة - إذا ظل إمدادات الليثيوم العالمية مستقرة.

slw من براءات الاختراع الخاصة بكميات كيميائية للليثيوم-فوسفات الفوسفات (LFP) الناتجة عن انتهاء صلاحيتها في عام 2022 ، يمكن أن تحول مواجهة إنتاج البطارية في الولايات المتحدة وأوروبا.
حاملي براءات الاختراع - كونسورتيوم الجامعات في الولايات المتحدة وكندا - يتيح لهم المصنعين الصينيين استخدامها لتزويد الأسواق المحلية. وفي الوقت نفسه ، ركزت الشركات المصنعة خارج الصين على تطوير كيمياء ليثيوم أيون الأخرى لتشغيل EVs لأن كثافة الطاقة العليا تترجم إلى نطاق أطول على الطريق. المسار المحتمل للسوق الشامل ، وفقًا لـ Alixpartners 2022 Global Outlook التي تم إصدارها يوم الأربعاء. مزايا البطاريات القائمة على الحديد. للبدء ، يكلفون أقل ، ولا تستخدم مواد خام نادرة مثل الكوبالت والنيكل ، وأقل عرضة لإطلاق النار. في عام 2030 إلى 25 مليون فولت ، انخفاضًا من 40 مليون متوقع ، وفقًا لتقرير يوم الثلاثاء من مركز الدفع المتقدم ، وهي شراكة بين حكومة المملكة المتحدة وشركات صناعة السيارات. الزخم نحو LFPs. حتى إذا كان عنق الزجاجة الليثيوم يبطئ الإنتاج ، فإن كيمياء البطارية لا تزال أسهل في إنتاجها من NMC (نيكل-مانغانز-كوبالت) التي تفضلها الصناعة حاليًا ، حيث أن هذه المعادن متوفرة أيضًا.

تنبؤ نفس المؤسسة أن ربع EVs المبني في أوروبا سوف يستخدم LFP. أصبح محللو الصناعة أيضًا متفائلين بشأن احتمال LFPs ، مع توقع أن البطاريات القائمة على الحديد ستقوم بتشغيل سيارات دخول وأرخص ، في حين سيتم استخدام الخلايا القائمة على النيكل لسيارات الطرف الأعلى والأداء.

يمكن أن تلعب بطاريات LFP دورًا كبيرًا في أسماء 250 من اللوحات الكهربائية القادمة إلى الولايات المتحدة حتى عام 2030 ، وفقًا لإدغار فالر ، كبير محللي الصناعة في مركز أبحاث السيارات. كما أن الكيمياء مناسبة تمامًا للطلب المتزايد على المركبات التجارية الخفيفة والمتوسطة التي يمكنها تقديم البضائع في المناطق الحضرية. اختيار ، قال فالر.