لماذا لا ترغب بعض الشركات الناشئة في ذلك

مرحبًا بك في TechCrunch Exchange ، وهي رسالة إخبارية أسبوعية للشركات الناشئة والأسواق. إنه مستوحى من عمود Daily TechCrunch+ حيث يحصل على اسمه. هل تريده في صندوق الوارد الخاص بك كل يوم سبت؟ اشترك هنا.

متى تتوقف بدء التشغيل عن أن تكون شركة ناشئة؟ إنه سؤال أكثر صرامة مما يبدو - لقد وجدت شركات التكنولوجيا أن هناك قوة بالكلمات. دعنا نستكشف! - Anna
بدء التشغيل مقابل Scaleup

نحن لسنا شركة ناشئة ، نحن من المقياس ، كما أخبرتني Cristina Marcos التنفيذية التسويقية عن صاحب عملها ، منصة إنشاء المحتوى التفاعلية. كانت هذه في الواقع واحدة من أول الأشياء التي قالت عندما التقينا شخصيًا في وقت سابق من هذا الأسبوع ، وقد لفتت تركيزها انتباهي حقًا.

لديه ملايين المستخدمين وجمعوا أكثر من 26 مليون دولار في التمويل ، لم يعد شركة ناشئة. من ناحية أخرى ، تعتبر بدء التشغيل كلمة طنانة لدرجة أنه من المثير للاهتمام أن نرى الشركات تتجه بعيدًا عنها.

أن هذا المقياس هو المصطلح المفضل لدى بدء التشغيل. جو هاسلام ، أستاذ في كلية إدارة الأعمال في مدريد ، كان يتجادل منذ ما يقرب من عقد من الزمان أن Scaleup هو بدء التشغيل الجديد. لكن حتى أنه يعترف بأن مصطلح Scaleup لم ينطلق بقدر ما يتوقع.