لماذا يحتاج الذكاء الاصطناعى إلى المزيد من الأخصائيين الاجتماعيين ، مع ديزموند باتون بجامعة كولومبيا

في بعض الأحيان يبدو أن صناعة التكنولوجيا بأكملها يمكن أن تستخدم شخصًا ما للتحدث معه مثل المعالج الجيد أو الأخصائي الاجتماعي. قد يبدو ذلك بمثابة إهانة لكنني أعني ذلك بجدية في الغالب: أنا قسيس قضى 15 عامًا في التحدث مع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وغيرهم حول صراعاتهم لمعرفة معنى بناء مهنة ذات مغزى وحياة مرضية في عالم مليء بعدم الأمان وعدم الاستقرار والقسمة من كل نوع.

في الأخبار ذات الصلة أخذت مؤخرًا عامًا -دفعت إلى إجازة من عملي في جامعة هارفارد ومعهد ماساتشوستس للتكنولوجيا لقضاء 2019-20 في التحقيق في أخلاقيات التكنولوجيا والأعمال (بما في ذلك من خلال كتابة هذا العمود في TechCrunch). أشك في أنه سيصدمك أن تسمع أنني واجهت الكثير من السلوك غير الأخلاقي في التكنولوجيا حتى الآن.

اكتشاف أقل متوقعًا وربما أكثر عمقًا هو ما كان المؤسس المحدود Prayag Narula of Leadgenius تم تغريده في وجهي مؤخرًا: أنه وراء الغطرسة والمكيافيلية يمكن للمرء أن يجدها في شركات التكنولوجيا فإن صراعًا مستمرًا مع القلق والشعور الدائم بعدم كفاية بين قادة التكنولوجيا. الناس متوترون. إنهم مؤلمون سواء كانوا يدركون ذلك أم لا. Br>
كما اتضح أن المقال كتبه أستاذ جامعة كولومبيا ديزموند باتون. باتون هو تقني المصلحة العامة ورائد في استخدام وسائل التواصل الاجتماعي والذكاء الاصطناعي في دراسة العنف المسلح. المدير المؤسس لـ Safelab في كولومبيا وأستاذ مشارك في العمل الاجتماعي وعلم الاجتماع وعلوم البيانات في جامعة كولومبيا.

ديزموند باتون. الصورة عبر Desmond Patton / Stern Strategy Group

أخصائي اجتماعي مدرب وعالم عمل اجتماعي مزخرف أصبح باتون أيضًا اسمًا كبيرًا في دوائر الذكاء الاصطناعي في السنوات الأخيرة. إذا قرر Big Tech توظيف كبير مسؤولي العمل الاجتماعي فسيكون مرشحًا مطلوبًا. لقد كان موضوعًا ساخنًا جدًا في الأسبوع الماضي حيث كان القتلة الجماعية في كل من El Paso و Texas و Dayton أوهايو قد انغمس بعمق في عوالم الكراهية على الإنترنت والتي ساعدت على ما يبدو على أن تؤدي إلى أعمالهم العنيفة.

لحسن الحظ لحسن الحظ لدينا باتون لمساعدتنا على فهم كل هذه القضايا. إليكم محادثتي معه: حول العنف والصدمة في التكنولوجيا على الإنترنت وغير متصل وكيف يمكن للعاملين الاجتماعيين المساعدة على لحوم البقر الهيب هوب المميتة وضرب الإنترنت (مصطلح باتون صاغ) استئجار الشباب الذين يعانون من عصابات سابقا كخبراء المجال لتحسين الذكاء الاصطناعى كيف تفكر في ظاهرة متزايدة محتملة للتفوق البيض في الأفعال البربرية التي تتدفق وعلى اقتصاديات التضمين عبر التكنولوجيا.

جريج إبشتاين: كيف انتهى بك الأمر في العمل في كل من العمل الاجتماعي والتكنولوجيا؟ الأسباب الجذرية للعنف القائم على المجتمع لذلك كنت دائماً أتعرف على أنه أخصائي اجتماعي يقوم بأبحاث قائمة على العنف. [في جامعة شيكاغو] ركزت رسالتي على كيفية تنقل الشباب من الأميركيين من أصول إفريقية عنفهم في مجتمعهم على الجانب الغربي من المدينة مع بقاء نشطًا في بيئتهم المدرسية.

[من هذا العمل] تعلمت المزيد حول دور وسائل التواصل الاجتماعي في حياتهم. كان هذا في حوالي عام 2011 2012 وأحد الأشياء التي استمرت في المقابلات مع هؤلاء الشباب هو كيف كانت وسائل التواصل الاجتماعي أداة مهمة للتنقل في مواقع آمنة وغير آمنة ولكن أيضًا بيئة سمحت لهم بتسليم العديد من الأنفس. أن تكون بنفسك في المدرسة لكي تكون ذاتيًا للمجتمع أن تكون من يريدون حقًا لتجربة هويات جديدة.