لم تتعلم وسائل الإعلام الرئيسية بعد دروس gamergate

هذا الأسبوع نشرت صحيفة نيويورك تايمز بأثر رجعي لمدة خمس سنوات على Gamergate وآثارها وهي تقشعر لها الأبدان وتضيق ويجب أن تقرأها. إنها تقدم حالة ممتازة-العديد من الحالات المكتوبة الممتازة في الواقع-أن كل شيء هو gamergate وأنه وتصرفها على الإنترنت من الغوغاء على الإنترنت كانت النموذج الأولي لجميع الحروب الثقافية والوسائط منذ ذلك الحين. إن الدرس الذي تم إنشاؤه هنا من قِبل NYT هو واحد لا يبدو أنهم - ووسائل الإعلام الأخرى - قد تعلموا أنفسهم بالفعل. ساحة المعركة. تم كتابة هذا واحد في عام 2014 من قبل أحد كايل ووكر في Deadspin وكان التحليل الذي لا يتجزأ منه في الوقت الفعلي نبوءة بصراحة. عدد قليل من أهم مقاطعها:

gamergate هي [...] مجموعة صغيرة نسبيًا وبصوت عالٍ للغاية من عشاق ألعاب الفيديو الذين يزعمون أن هدفهم هو تدقيق الأخلاق في مجمع الألعاب الصناعية ومن الذين يتم تعريفها بدلاً من ذلك من خلال حملات المضايقات الجنائية التي نفذها بعضها ضد العديد من النساء [...] ما جعلها فعالة على الرغم من ذلك هو استغلال نفس الثغرة الأساسية في النظام الذي لدى أجيال من رجلين اجتماعيين: الصحافة الأصلية والاعتقاد العميق بأنك يجب أن تسمع كلا الجانبين ... أن أي شخص أكثر احتراماً من على سبيل المثال أن النازية الجديدة المعلنة تعمل في شيء مثل حسن النية

أصبح من الواضح لنا الآن كل ذلك البيان الأخير لم يعد صحيحًا ... لأنه متفائل للغاية. قبل عامين أوضحت صحيفة نيويورك تايمز أنها في الواقع على استعداد لتولي نازي جديد معلنًا يعمل بحسن نية عندما نشروا مقالًا عن التعاطف النازي المجاور أحدهما يسمى بشكل مختلف Chummy (Quartz) متعاطف (Business Insider) والتطبيع (قراء NYT أنفسهم من بين آخرين كثيرين.)

العودة إلى Wagner في Deadspin:

مطالب النزاهة الصحفية القادمة من Gamergate ليس لها شيء في كل ما يتعلق بالفساد المنهجي لوسائط الألعاب ... لا تهدف المطالبات المقدمة من ما نود أن نسميه إلى مدرسة التحيز في مجال النقد الإعلامي التعبير عن أي شيء على وجه الخصوص أو حتى ربما أن تؤخذ على محمل الجد من المفترض أن يعملوا الحكام لجعلهم يبحثون عن أكتافهم لتليينهم على أمل أن تكون هناك شكوى معينة مهما كانت مزاياها قد تحصل على جلسة استماع أفضل في المرة القادمة.

كيف تفعل تلعب؟ مثل هذا: في وقت سابق من هذا الشهر غطت صحيفة نيويورك تايمز استسلام Intel في مواجهة حملة Gamergate المنسقة والتي تسمى عملية عدم الاحترام. بدوره يبدأ:

لأكثر من شهر بقليل عاصفة نارية على التمييز الجنسي والأخلاقيات الصحفية قد أدت إلى تجويف مجتمع ألعاب الفيديو وبلغت ذروتها في حملة تنسيق لضغط الشركات على سحب إعلاناتها من مواقع الألعاب.

فازت تلك الحملة بفوز كبير في الأيام الأخيرة بقرار من Intel صانع الرقائق لسحب الإعلانات من Gamasutra وهو موقع لمطوري الألعاب.

قرار Intel المضافة للجدل الذي ركز الانتباه على معاملة النساء في أعمال الألعاب وقوة الغوغاء عبر الإنترنت. تكثف النقاش في أغسطس ويرجع ذلك جزئيًا إلى المنشورات عبر الإنترنت لصديقها السابق الذي تم رفضه لمطور الألعاب. هذا الوريد - حذر محايدة للغاية تم سماع كلا الجانبين. وهكذا فإن تعليق لي ألكساندر على التعددية للألعاب اليوم يحصل على وقت متساوٍ مع حملة عازمة على إسكاتها. ... اجعلها قصة عن مؤامرة إعلامية قمعية ونفاقية وفجأة يكون لديك سبب وجانب في نقاش.

gamergate مثل العديد من حركات الأدي متغير من استراتيجية Motte و Bailey وهي

عندما تقوم ببيان جريء ومثير للجدل. ثم عندما يتحدىك شخص ما تدعي أنك