لن ترى أن 125 دولارًا من Equifax ، لذلك لا تهتم بالمطالبة بذلك ، كما تقول FTC

قام الملايين من الأشخاص بالتسجيل لتلقي ما يعتقدون أنه سداد نقدي بقيمة 125 دولارًا من Equifax بسبب سوء المعاملة الإجرامية والتعرض لبياناتهم الشخصية والمالية. لكن FTC تحذر من أنك قد ترى جزءًا صغيرًا فقط من ذلك إن وجد بسبب الطريقة التي تنهار بها تسوية 575 مليون دولار مع الشركة. لمراقبة الائتمان للجميع المتأثرين بالاختراق التاريخي (الذي ينافسه ربما فقط من خلال هذا الأسبوع من Capital One) وقيمت ذلك إذا كنت تريد ذلك.

ولكن قل أن لديك بالفعل مراقبة الائتمان بسبب على سبيل المثال آخر من مختلف الاختراقات والتسربات التي ابتليت بالحكام الإهمال لبياناتنا في السنوات الأخيرة. في هذه الحالة يمكنك ذكر أن هذا هو الحال وتلقي ما يصل إلى 125 دولارًا كمطالبة بديلة.

صفعات FTC Equifax بغرامة تصل إلى 700 مليون دولار لخرق البيانات 2017

هناك مشكلة واحدة فقط: Equifax تخصيص مبلغًا متوسلاً قدره 31 مليون دولار لهذه الحالات وهو ما يكفي فقط لحوالي ربع مليون شخص لتلقي 125 دولارًا - تحت الملايين التي تقدم الآن مطالبات. لذا فإن الكعكة التي كانت بالفعل صغيرة يتم تقطيعها إلى أرق من ذي قبل.

حتى لو كان واحد من كل 10 من الضحايا يسأل عن طريقة الدفع البديلة فإنهم يتنقلون حوالي دولارات لكل منهما. وفي الوقت نفسه تلقى الرئيس التنفيذي مظلة ذهبية بقيمة 20 مليون دولار (متحفظ) بعد الإشراف على واحدة من أكبر الاختراقات وأكثرها ضررًا في التاريخ والتي كانت تسمى تمامًا. لم يتم إطلاقه كما تعلم - تقاعد. بشكل عام تكون الشركة في حالة جيدة جدًا!

هناك المزيد من الأموال المخصصة للأشخاص الذين لديهم نفقات خارجية للقضايا المتعلقة بالاختراق مثل سرقة الهوية التي أدت إلى فقدان القرض ومثل هذا . ستحتاج إلى توثيق ذلك على الرغم من ذلك سيكون عدد قليل نسبيًا من الأشخاص قادرين على الاستفادة منها.
يوضح روبرت شوشينسكي من FTC أن مراقبة الائتمان هي الخيار الأكثر قيمة على أي حال:

إذا لم تكن قد قدمت مطالبتك بعد فكر في اختيار مراقبة الائتمان المجانية بدلاً من ذلك. بصراحة فإن مراقبة الائتمان المجانية تستحق الكثير - ستكون القيمة السوقية مئات الدولارات في السنة. وربما تكون خدمة المراقبة هذه أقوى وأكثر فائدة من أي شيء قد تكون لديك بالفعل لأنها تراقب تقرير الائتمان الخاص بك في جميع وكالات الإبلاغ عن الائتمان الثلاثة على مستوى البلاد ويأتي ما يصل إلى مليون دولار في تأمين سرقة الهوية وخدمات استعادة الهوية الفردية. < br>
نقطة عادلة وبالنظر إلى الفشل المستمر للمؤسسات المالية والشبكات الاجتماعية والشركات الأخرى لحماية بياناتك قد يكون من الجيد معرفة أنك محمي.

بالطبع الائتمان يتم توفير المراقبة بواسطة Equifax. لكن لا تقلق أنا متأكد من أنهم تعلموا درسهم.