ماذا تسمي عكس تأثير هالة بدء التشغيل؟

مرحبًا بك في Startups Weekly ، وهو أول إنسان جديد يتولى أخبار واتجاهات بدء التشغيل لهذا الأسبوع. للحصول على هذا في صندوق الوارد الخاص بك ، اشترك هنا.

مثلما لا ينبغي أن يلقي نجاح إحدى الشركات على هالة على إخوانها العموديين ، فإن تسريحات الشركة لا يعني تمامًا أن منافسيها مشدودين على قدم المساواة. بدلاً من ذلك ، أعتقد أنه يمكن استخدام التغييرات ضمن بدء تشغيل معين كأسئلة معيارية لسوقها الأكبر ؛ بمعنى آخر ، يمكننا استخدام Micro لفهم الماكرو بشكل أفضل. . تم تخفيض القوى العاملة ، لكل الرئيس التنفيذي David Rogier على Twitter ، للتكيف مع البيئة الماكرو المتدهور والوصول إلى الاستدامة الذاتية بشكل أسرع. بعبارة أخرى ، فإن الشركة-التي تبيع الاشتراكات في فصول المشاهير-تبحث عن الانضباط التشغيلي وتحتاج إلى قطع الموظفين من أجل الوصول إلى هناك

تضع تسريحات التسريح تسليط الضوء على الفرضية وراء Masterclass. عندما غطيت الشركة لأول مرة في مارس 2020 ، تعثرت في ملعب التعلم الطموح.

[Masterclass] يمس أيضًا فضول الجمهور الفطري حول كيفية تفكير الأشخاص المشهورين والعمل. يتجاهل Masterclass هذه الفكرة قليلاً من خلال تقديم فصول لا معنى لها بشكل أساسي. فكر في رياضات عالية الاتصال ، مثل درس التنس من سيرينا ويليامز أو درس كرة السلة من ستيف كاري. أو مجرد عوامل عامة من RuPaul على التعبير الذاتي و Neil Degrasse Tyson على التفكير العلمي والتواصل.

على الرغم من تشكيلة النجوم المبهجة ، فإن MasterClass لا تبيع الوصول ولكن بدلاً من ذلك يبيع نافذة في مذكرات عمل شخص ما. لا يتفاعل المشاهير مع الطلاب على أساس يومي ، وأحيانًا ، وليس على الإطلاق.

بعد حوالي عام ، عدت إلى هذه الفكرة أثناء محاولة استخراج ما يعنيه Masterclass لـ Edtech. قالت المؤسس المناوب أماندا دوامارال في ذلك الوقت إن MasterClass ترفع شريط جودة المحتوى في جميع أنحاء Edtech ، في حين أشار مؤسس Toucan Taylor Nieman أيام.

إذن ما هو MasterClass؟ شريط مرتفع لجودة Edtech؟ أو Netflix أكثر تعليمية؟

لاتخاذ كامل ، اقرأ عمود TechCrunch+ ، تسريحات بدء التشغيل ، فن إعادة الابتكار و Masterclass في التغيير.

في بقية هذه الرسالة الإخبارية ، نحن '' نحن ' سيتحدث عن Fintech متعددة اللاعبين وعالم توصيل البقالة. كما هو الحال دائمًا ، يمكنك أن تدعمني من خلال إعادة توجيه هذه النشرة الإخبارية إلى صديق أو متابعتي على Twitter أو الاشتراك في مدونتي.
صفقة الأسبوع

حسنًا ، هذا هو الأول من العش: Accel يتم طرح صندوق جديد بقيمة 4 مليارات دولار في المرحلة المتأخرة ، تمامًا كما يفقد بعض المنافسين الزخم ، وفقًا لتقارير كوني لويزوس. هذه هي صفقة الأسبوع الخاصة بي ، وهي لأنه عبارة عن مجموعة فرعية في Tiger Global و Softbank ، ولكن بالطريقة الأنيقة التي لا تجرؤها سوى شركة تبلغ من العمر 39 عامًا. المهووسين ، هذا الخبر لا يتعلق فقط عدد كبير. كما يوضح Loizos أدناه ، فإن Accel لديها تاريخ في إعادة الأموال إلى مستثمريها خلال لحظة من عدم اليقين في السوق. فشل حجم الصندوق إلى 950 مليون دولار في عام 2002 بعد أن فشل سوق التكنولوجيا - الذي توتر لأول مرة في ربيع عام 2000 - في الارتداد وإحباط الشركاء المحدودين ، أو LPS ، في صنع نتن.

يبدو أن LPs غير مرجح للغاية للتراجع هذه المرة مع الأخذ في الاعتبار ما حدث بعد ذلك. قبل أن يتراجع عن صندوق 1.4 مليار دولار ، اقترح Accel تقسيمه إلى اثنين من الأموال 700 مليون دولار: واحد للاستثمار كما هو مخطط له وصندوق ثانٍ بقيمة 700 مليون دولار للبدء في الاستثمار في عام 2004. LPS الذين صوتوا ضد هذه الفكرة - وغالبيةهم - ربما لا يزالون يركلون أنفسهم. بعد kerfuffle فوق th