ماكس س: صعودا وبعيدا

مرحبًا وترحب بك في Max Q. الأخبار الكبيرة مني هذا الأسبوع هي ... أنا أشتري Twitter! أنا فقط أمزح. لكنني أحيانًا تغرد في@breadfrom ؛ قل مرحبًا ، أو أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى aria.techcrunch@gmail.com. هذا الأسبوع مع المؤسس Luisa Buinhas

لا تنس التسجيل للحصول على نسخة إخبارية مجانية من Max Q يتم تسليمها إلى صندوق الوارد الخاص بك. أرقام

هذا الأسبوع 24 شركة ، بما في ذلك ULA و SpaceX و JPL و Rocket Lab ، تعهدت بتحسين التنوع والشمول ، مع تسجيلات منتظمة للحفاظ على بعضها البعض صادقة. ماذا ، على وجه التحديد ، هل هذا يعني؟ وفقًا لـ Space Workforce 2030 ، وافقت الشركات على زيادة عدد النساء والموظفين من مجموعات ممثلة تمثيلا ناقصا في القوى العاملة الفنية الجماعية ، وفي المناصب القيادية العليا ؛ للعمل مع الجامعات لتحسين تنوع برامج هندسة الطيران ؛ ولرعاية برامج K-12 التي تصل إلى 5 ملايين طفل على الأقل سنويًا.

تقول الشركات إنها ستجمع أعدادها على أهداف التوظيف وتقديمها في مؤتمر ندوة الفضاء كل عام. سوف يجتمعون أيضًا لمشاركة أفضل الممارسات ، ويشجعون الآخرين على الانضمام إلى التعهد.

ائتمانات الصورة: Getty Images
لدينا تغطيتنا لـ Elon's Twitter

ابق معي هنا: عرض Elon Musk لشراء Twitter ليس أخبار الفضاء بالضبط ، ولكن رؤية كيف يعد Musk رئيس شركة الفضاء الأكثر نجاحًا في العالم ، فمن الجدير بالذكر. غطت TechCrunch القصة من بضع زوايا مختلفة. لقد قمت بتجميعهم أدناه:

يقول Elon Musk إنه 'لا يهتم باقتصاد' شراء Twitter
(ولماذا عادة ما يكونون محكوم عليهم)
إذا وصلت Elon Musk إلى طريقه ، فسوف يفقد Twitter سنوات من التقدم

ائتمانات الصورة: Getty Images

هذا الأسبوع مع ... Luisa Buinhas

Luisa Buinhas هو مهندس أنظمة الفضاء والمؤسس المشارك لبدء التشغيل الألماني Vyoma GmbH ، وهو مشروع يهدف إلى الانضمام إلى بيانات الملاحظة من حطام الفضاء مع عمليات الأقمار الصناعية. فاز Vyoma بمسابقة بدء تشغيل Space Pitch في Satellite 2022.

ائتمانات الصورة: Luisa Buinhas (يفتح في نافذة جديدة)
Buinhas: في Vyoma ، أنا أؤيد أنشطة المرحلة B من مهمتنا الأقمار الصناعية. من الأهمية بمكان ، في هذا الأسبوع بالذات ، نقوم بإجراء التقييمات النهائية لشبكات الاتصالات الأرضية المحتملة التي سنستخدمها للتحدث مع الأقمار الصناعية لدينا. في الوقت نفسه ، أنوي الانتهاء من DLR والتقديم إليه (Deutsches Zentrum für luft-und-und-undahrt ، أو مركز الطيران الألماني) اقتراحنا على خط الأنابيب الذي يتعامل مع أتمتة صنع القرار في إدارة حركة الفضاء.
< br> ما هو الشيء الذي حدث في الأخبار في الأسبوع الماضي لا يمكنك التوقف عن التفكير؟ المدارات. في المجموع ، ستتم إضافة 3،236 من الأقمار الصناعية الجديدة إلى مساحة مزدحمة بالفعل في السنوات القادمة. على الرغم من أن هناك قيمة في توفير اتصال عريض النطاق ، لا سيما إلى الزوايا النائية في العالم ، فإن هذا سيؤكد على بيئة فضاء مفرطة في الفضاء وتفاقم مسألة حطام الفضاء.

سبعة مليارات شخص على هذا الكوكب يعتمد على الفضاء الخدمات المستندة إلى الخدمات ، من الملاحة إلى الاتصالات والتوقعات الطقس. مع الزيادة في حركة المرور الفضائية ، يبدأ خطر تعطيل هذه الخدمات بسبب تصادمات المدار (بين الأقمار الصناعية أو بين الأقمار الصناعية والحطام) بشكل كبير ، مما يجعل الحياة هنا على الأرض إلى طريق مسدود-حتى الرحلات الجوية لا يمكن أن تقلع بدون خدمات الأقمار الصناعية ! كمأساة من العموم ، هذا تذكير آخر بالأهمية الشديدة للحفاظ على مداراتنا نظيفة للأجيال القادمة.