ما الذي تبحث عنه عند توظيف وكالة تسويق للنمو

جوناثان مارتينيز
مساهم

شارك على Twitter

جوناثان مارتينيز هو YouTuber السابق ، UC Berkeley alum و Growth Marketing الطالب الذي يذاكر كثيرا الذي ساعد في توسيع نطاق أوبر ، Postmates ، رنين ، الشركات الناشئة المختلفة.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

ما الذي تبحث عنه عند توظيف وكالة تسويق للنمو
متى وكيفية توظيف مسوق النمو الأول لبدء التشغيل

< br>

إذا بحثت عن أدوار تسويق النمو على LinkedIn هذه الأيام ، فمن المحتمل أن تحصل على أكثر من 15000 نتيجة. على النقيض من ذلك مع بضع سنوات فقط ، عندما كان LinkedIn قد أسفر عن عدد أقل بكثير لنفس الدور. يبحث في نهاية المطاف عن ما إذا كان يحاول العثور على طراز سوق المنتجات أو طريقة فعالة لنشر التمويل الأخير ، في نهاية المطاف البحث عن مسوق النمو ، في نهاية المطاف البحث في نهاية المطاف ، في نهاية المطاف البحث في نهاية المطاف ، في نهاية المطاف البحث في نهاية المطاف ، في نهاية المطاف في نهاية المطاف ، كل شركة ناشئة ، سواء كانت ناشئة ، وهي في نهاية المطاف هي البحث في نهاية المطاف في نهاية المطاف هو في نهاية المطاف البحث في نهاية المطاف ، في النهاية ، تبحث في النهاية في نهاية المطاف هي في نهاية المطاف هو البحث في نهاية المطاف عن الائتمان الهائلة من سوق المسوقين Br>
TechCrunch+ يتمتع ببيع يوم الاستقلال! وفر 50 ٪ على اشتراك سنوي هنا.

(المزيد على TechCrunch+ هنا إذا كنت في حاجة إليه!)

نماذج تسويق النمو

قبل الغوص في كيفية توظيف وكالة تسويق للنمو يمكن أن تساعد في بدء التشغيل الخاص بك ، من المهم أن تفهم نوع المسوقين الذين ستجدهم هناك.

هناك ثلاثة معايير رئيسية ستساعدك
عمودي

عند تقييم مهارات مسوق النمو استنادًا إلى تجربتهم ، ودراسة مرحلة الشركات التي عملت فيها ، أصبحت جميعها مناطق تركيز النمو والقطاعات كلها أساسية.

جمال تسويق النمو هو أنك ستجد خبراء في العديد من التخصصات والاستراتيجيات.

المرحلة

كمؤسس لبدء التشغيل ، يحتاج فريق النمو الخاص بك إلى شخص عانى بالفعل من توسيع نطاق الشركة من الألف إلى الياء. تُظهر هذه المعرفة أن مسوق النمو الخاص بك هو scrappy ويعرف كيفية الانتقال من الصفر إلى واحد.

على العكس الجهود المستمرة. لا تريد خبيرًا في LinkedIn إذا كنت شركة ناشئة B2C تتطلع إلى الحصول على المستخدمين على Facebook و Tiktok.