ما الذي يستحقه فتيل حتى هذه الأيام؟

ليس من الأخبار أن الأوقات قد تغيرت في عالم Fintech. بعد أن شهدت الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا المالية ارتفاع ثرواتها خلال طفرة رأس المال الاستثماري التي ملفوفة بشكل فضفاض في عام 2021 ، فإنها تعاني الآن من الركود من مقياس مماثل. بدلاً من ذلك ، يكون الألم حول كرة fintech متنوعة ومتعددة العوامل. اليوم ، أريد أن أجري بعض نقاط البيانات الرئيسية التي تدور حول رأسي. وتشمل هذه الأحدث من Coinbase و Klarna ، حيث يجلس Neobanks في مناخ التقييم الحالي ، وما يعنيه السوق المتغير بالنسبة لدولارات رأس المال الاستثماري التي تدفقت في القطاع على مستوى العالم خلال السنوات القليلة الماضية من الاستثمار في السوق الخاصة.

< br>
يستكشف البورصة الشركات الناشئة والأسواق والمال.

اقرأها كل صباح على TechCrunch+ أو احصل على النشرة الإخبارية Exchange كل يوم سبت. في السنة ، وهي حقيقة قد تتحول الآن إلى رأس مال مشروع وصداع بدء التشغيل.

تم الإبلاغ عن TechCrunch في وقت سابق من هذا العام ، مشيرة إلى بيانات CB Insights ، أنه مع ارتفاع تمويل رأس المال الاستثماري العالمي إلى 621 مليار دولار في عام 2021 من 294 دولارًا متواضعًا نسبيًا 294 دولارًا مليار في عام 2020 ، ارتفع Fintech Investment نفسها إلى 131.5 مليار دولار من 4،969 صفقة ، ارتفاعًا من 49 مليار دولار تم استثمارها في 3491 صفقة في عام 2020. ومن المحتمل تريليونات عندما نعتبر قيمة الشركات الناشئة التي أثيرت بينما كانت الأوقات جيدة. (أذكر أن CrunchBase تقدر القيمة الإجمالية لجميع وحيدات العالم العالمية عند 4.6 تريليون دولار ، على الرغم من أن هذا العدد يتضمن من المحتمل أن يكون بعض التقييمات الزومبي لم تعد ذات صلة في سوق الاستثمار الأكثر تحفظًا.)

تم تحديثها حول العاصمة التي دخلت في التقنية ، دعنا الآن هضم الأخبار الأقل من النشوة التي تهب من أعالي البحار للشركات الناشئة في بناء التكنولوجيا المالية. أرادت أن تكون شركة تقنية على الأقل وشركة برمجيات في أحسن الأحوال. ذلك لأن قيمة إيرادات البرمجيات ، المقاسة على أساس لكل دولة ، ارتفعت بشكل حاد. كل دولار من إيرادات البرمجيات التي يمكن أن تطالب بها الشركة يمكن أن تسفر عن ما يصل إلى 30 دولارًا أو 50 دولارًا أو حتى 100 دولار في القيمة. هذه مشكلة بالنسبة للعديد من شركات Fintech لأنه لوحظ مؤخرًا أن الكثير من دخلها لم يكن برنامجًا ، ولكن بدلاً من ذلك شيء آخر سهل البرنامج. ومع ذلك ، فإن المادتين ليسا متماثلين.