ما يمكن توقعه من حدث iPhone في 10 سبتمبر من Apple

إليك ما نعرفه على وجه اليقين: تعقد Apple حدثًا كبيرًا في الحرم الجامعي في الساعة 10 صباحًا في 10 سبتمبر . من المحتمل أن يكون هناك ثلاثة نماذج مختلفة.

من هناك تصبح الأمور أكثر تعقيدًا قليلاً. ص كبديل للأجهزة الرائدة. اقترحت بعض الشائعات حتى الآن أن نماذج هذا العام ستقدم نوعًا من التحول النموذجي للخط. بدلاً من إدخال iPhone 11R يمكن أن يصبح الطراز الأرخص هو المستوى الأساسي iPhone 11 مع نموذجين أكثر ثباتًا يتناولون Moniker مع طراز Pro و Pro Max يميز أحجام الشاشة المختلفة.

سيكون التحول من المنطقي من وجهة نظر سوق الهواتف الذكية الأوسع. يعد التسعير أحد الأسباب الرئيسية التي أدت اعتمادها للهواتف الذكية إلى تباطؤ بشكل كبير. الأجهزة المتميزة مثل سلسلة iPhone و Samsung S بشكل روتيني أعلى 1000 دولار. إذا تمكنت Apple من إعادة وضع نقطة السعر فقد يتمكن ذلك من تبرير دورة ترقية أسرع.

أحد العوامل المميزة الرئيسية بين iPhone 11 والموديلات المحترفين هي الكاميرا. سيحتفظ النموذج الأساسي بإعداد XS المكون من كاميرا في حين أن الإيجابيات ستنتقل إلى صفيف ثلاثي الكاميرا في تكوين مربع. ستجلب العدسة الثالثة زاوية واسعة إضافية للجهاز على غرار عدد من أجهزة Android.

باستخدام AI وبرامج على متن الطائرة يقال إن الكاميرات تنشئ صورة مركبة يمكنها تصحيح بعض أخطاء التصوير قدم لقطات عالية الدقة والحصول على صور أفضل في الضوء المنخفض. يقال إن برنامج الفيديو على الطرز المحترفين قد تم تحسينه بشكل كبير مما يتيح للمستخدمين تصحيح أرصدة الألوان وتطبيق التأثيرات على الجهاز. في هذه الأثناء يقال إن الكاميرا الواجهة الأمامية لها مجال رؤية أوسع والذي من شأنه أن يساعد في مواجهة العمل من المزيد >
من المتوقع أن يظل بناء الجهاز كما هو بما في ذلك الدرجة العلوية التي ظلت دون تغيير منذ إدخال iPhone X. اقترح البعض أن الدعوة تلميحات بألوان إضافية للهاتف والتي ستكون في من المتوقع أن يبقى أجهزة على مستوى المبتدئين الأخرى مثل iPhone R.. يتحدث الرئيس التنفيذي لشركة Apple Inc. يتحدث خلال حدث في مسرح ستيف جوبز في كوبرتينو كاليفورنيا الولايات المتحدة يوم الأربعاء 12 سبتمبر 2018. ستبدأ شركة أبل مجموعة من المنتجات الجديدة هذا الأسبوع وتنتهي عاماً من القاصر التحديثات ووضع عملاق التكنولوجيا لقضاء عطلة قوية محتملة شري. المصور: ديفيد بول موريس/بلومبرج عبر Getty Images

كانت هناك شائعات تطفو حول تلمح إلى وصول ساعة Apple الجديدة. يقال إن جهاز Series 4 يحصل على نسخة من التيتانيوم جديدة (من المحتمل أن تكون باهظة الثمن). تم تعيين الخط أيضًا لإضافة بعض تتبع النوم الصلب إلى المزيج.

قد يشاهد الحدث بعض أجهزة MacBooks الجديدة وهي الأولى التي تضمنت آليات التبديل الجديدة للوحة المفاتيح. نأمل أن يخفف ذلك من شكاوى طويلة الأمد ضد عدة أجيال من مفاتيح لوحة المفاتيح. فرصة جيدة جدًا لأن الشركة ستقوم أيضًا بتجميع مواعيد الإطلاق للمسرحيات التي طال انتظارها مثل Apple TV+ و Arcade.

سيتم الكشف عن جميع (أو بعضها) من هذا وأكثر (أو أقل) يوم الثلاثاء 10 سبتمبر . TechCrunch سوف يكون كما هو الحال دائمًا في متناول اليد وإحضاره إليك.