مبلغ Fintech ، الذي قيمته بقيمة 1 مليار دولار العام الماضي ، يضع 18 ٪ من الموظفين

المبلغ ، وهو فنية وصلت إلى حالة يونيكورن في العام الماضي ، قام بتسريح 18 ٪ من قوتها العام في مايو من عام 2021 ، قالت الشركة إن لديها 400 موظف. إذا كان هذا هو الحال اليوم ، فسيتم ترك حوالي 72 شخصًا. عند الاتصال ، أكدت الشركة أن الرقم البالغ 18 ٪ كان صحيحًا ولكنه لم يحدد الرقم الدقيق. في بيان مكتوب ، قال الرئيس التنفيذي آدم هيوز:

بسبب البيئة الاقتصادية الكلية الحالية ، قررنا إجراء بعض التعديلات الاستباقية لضمان قدرة المبلغ على الازدهار لسنوات قادمة. نعتقد أن هذه الإجراءات هي الشيء الحكيم الذي يجب القيام به من أجل الصحة الطويلة الأجل للشركة وتبقى متحمسًا للغاية للمستقبل.

تم إخراج المبلغ من Avant-وهو مقرض عبر الإنترنت جمع أكثر من 600 مليون دولار في حقوق الملكية - في يناير من عام 2020 لتوفير برامج المؤسسات المصممة خصيصًا للصناعة المصرفية. وقال هيوز إن الشريكة مع البنوك والمؤسسات المالية لترقيم بنيتها التحتية المالية والتنافس في إقراض البيع بالتجزئة والشراء الآن ، ودفع القطاعات اللاحقة في وقت لاحق. ما يزيد قليلاً عن مليار دولار. في المجموع ، جمع المبلغ 243 مليون دولار حتى الآن. من بين المستثمرين Westcap و Goldman Sachs ، من بين آخرين.

بعبارات بسيطة ، تتمثل مهمة المبلغ في مساعدة المؤسسات المالية على الانتقال إلى الأشهر - وليس سنوات ، وبالتالي التنافس بشكل أفضل مع منافسي Fintech. وقالت الشركة إن الشركة تشكلت قبل نجاح الوباء مباشرة ، وبعد ذلك ، زاد الطلب على نوع المبلغ التكنولوجي بشكل كبير. إدارة جماعية ما يقرب من 2 تريليون دولار في الأصول الأمريكية وخدمة أكثر من 50 مليون عميل أمريكي.

رفضت هيوز تقديم أي تفاصيل تتعلق بالبيانات المالية للشركة ، قائلاً إن هذا المبلغ فقط كان يعمل بشكل جيد كشركة قائمة بذاتها في عام 2020 وأن الشركة كان يتوقع نموًا كبيرًا في الإيرادات على أساس سنوي في عام 2021. لقد قال إن HSBC ، TD Bank ، المناطق ، Banco Popular و Avant (بالطبع) كانت من بين البنوك العشرة التي استخدمت تقنية المبلغ في محاولة لتبسيط انتقالها إلى الرقمية الخدمات المالية.

تم تحديث هذه المقالة بعد النشر لتضمين بيان من الشركة.

My Weekly Fintech Newsletter ، The Interchange ، الذي تم إطلاقه في 1 مايو! قم بالتسجيل هنا للحصول عليه في صندوق الوارد الخاص بك.