متهم Facebook بالتناقض مع المطالبات حول انتهاكات سياسة النظام الأساسي

قم بإعداد أفضل وجهك * غير مدعوم *: يتهم Facebook بالتناقض مع شهادات منفصلة تم إجراؤها على جانبي المحيط الأطلسي.
إن التحقيق في المعلومات المضللة عبر الإنترنت والاستمرار في شواء العديد من التنفيذيين على Facebook كجزء من استفسار تزامن مع الأضواء العالمية التي يتم إلقاؤها على Facebook نتيجة لفضيحة Data Data Data Cambridge وقد صاغت خطابًا آخر إلى الشركة - هذه المرة تسأل الإصدارات عن الإصدارات من الادعاءات التي قدمتها فيما يتعلق بالوصول إلى البيانات إلى البيانات من قبل تطبيقات الطرف الثالث على نظامها الأساسي فهي حقيقية بالفعل. استشهد داميان كولينز بالفقرة 43 من شكوى المدعي العام في واشنطن العاصمة ضد الشركة - والتي تؤكد أن الشركة على علم بتطبيقات الطرف الثالث الآخر [أي بالإضافة إلى تطبيق Quiz المستخدم لإيقاف بيانات Siphon إلى Cambridge Analytica] الذي انتهك بالمثل سياسة النظام الأساسي من خلال البيع أو استخدام بيانات المستهلك بشكل غير صحيح وفشلت أيضًا في اتخاذ تدابير معقولة لتطبيق سياستها.

واشنطن واشنطن محامي العاصمة العام كارل راسين يقاضي Facebook لفشله في حماية بيانات المستخدم - لكل ادعاءات تم تقديمها في ديسمبر الماضي. اللجنة في العام الماضي في مناسبات متعددة مثل شهادة CTO Mike Schroepfer التي أكدت أنها تراجع ما إذا كان Palantir يستخدم بيانات Facebook بشكل غير صحيح من بين الكثير من التطبيقات الأخرى المثيرة للقلق وشهادة من قبل ريتشارد آلان من Facebook إلى لجنة دولية كبيرة في نوفمبر الماضي عندما ادعى نائب الرئيس للسياسة العامة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا أن الشركة اتخذت إجراءات ضد عدد من الطلبات التي فشلت في الوفاء سياساتنا.

تشير الرسالة أيضًا إلى أدلة محددة في الوثائق تم الاستيلاء على لجنة DCMS من Six4three فيما يتعلق بقضايا منفصلة ضد Facebook والتي يؤكد Collins أن المعاملة المتراخية للتطبيقات المسيئة وتطوراتها بواسطة Facebook. من خلال عدد من مطوري التطبيقات - التي سمحت لبعض التطبيقات التي تم تثبيتها مسبقًا بالتحايل على إعدادات خصوصية المستخدمين أو إعدادات النظام الأساسي والوصول إلى معلومات الأصدقاء وكذلك الإشارة إلى أن Facebook قام بتسوية حوالي 5200 تطبيق وفقًا لأدلةنا.

الأدلة المقدمة من ممثلي Facebook إلى هذه اللجنة المختارة واللجنة الدولية الكبرى وكذلك ملفات Six4three تتناقض بشكل مباشر معها إن إجابة Facebook على الفقرة 43 من الشكوى التي قدمها Facebook من قبل المدعي العام في واشنطن العاصمة يكتب.

إذا كان إصدار الأحداث المقدمة في الإجابة على الدعوى صحيحة وهذا يعني أن الأدلة المقدمة لهذا كانت اللجنة واللجنة الدولية الكبرى غير دقيقة.

يمضي كولينز في مطالبة Facebook بتأكيد صدق الأدلة التي قدمها ممثلوها العام الماضي وتوفير قائمة التطبيقات التي تمت إزالتها من منصتها استجابةً للسياسة انتهاكات - والتي وعدت ألان في نوفمبر / تشرين الثاني بتزويد اللجنة لكنها فشلت حتى الآن في القيام بذلك. الشخص الذي يقف في هذا الوقت. اتخاذ تدابير معقولة لفرض سياسات المنصة الخاصة بها ضد تطبيقات الطرف الثالث. هذا يتوافق تمامًا مع المعلومات المقدمة إلى لجنة DCMS واللجنة الدولية الكبرى. كما توضح الرسالة من السيد كولينز اتخذ Facebook بالفعل إجراءات لفرض سياساتها بما في ذلك الحظر على التطبيقات. إنها ممارسة قياسية في ملفات التقاضي في الولايات المتحدة L