مجموعة Match Group تحصل على تطبيق مواعدة للأعضاء فقط الدوري

مجموعة Match Group ، الشركة الأم للعديد من تطبيقات المواعدة الشهيرة ، بما في ذلك Tinder و Hinge ، حصلت على تطبيق المواعدة الحصري The League ، وأكد متحدث باسم الشركة على TechCrunch. ولم يتم الكشف عن الشروط المالية للصفقة. تأسست الدوري في عام 2014 ، وهو تطبيق مواعدة انتقائي للغاية مصمم ليتناسب مع أشخاص طموحين يركزون على الوظيفي الذين يبحثون عن علاقة طويلة الأمد.

تم تنبيه TechCrunch لأول مرة إلى إغلاق الصفقة عندما يتم إرسال مصدر غير معروف الولايات المتحدة نسخة من البريد الإلكتروني للإعلان الداخلي للشركة من الرئيس التنفيذي لشركة Match Group برنارد كيم. بالبحث عن علاقة جدية ، كتب كيم في البريد الإلكتروني.

وفقًا لوصف تطبيق الدوري ، إنه مجتمع يرجع تاريخه مصمم إلى الطموح المفرط الذي يعرف ما يريدون ويرفضون الاستقرار. يحتوي التطبيق على نموذج قائم على القبول حيث يمكن للمستخدمين المحتملين التقدم للانضمام من خلال تقديم ملفات تعريف الوسائط الاجتماعية الخاصة بهم. ثم يتم إدراج المستخدمين في قائمة الانتظار حتى يمروا خوارزمية الفحص وعملية المراجعة ، والتي تم تصميمها لضمان أن التطبيق يمنح المطابقة للمستخدمين بأهداف وطموحات مهنية مماثلة.

يمكن استخدام الدوري مجانًا كضيف ، أو يمكنك أن تصبح عضوًا عن طريق شراء اشتراك ، يضاعف مبارياتك. اعتمادًا على مصطلح الاشتراك الذي تختاره ، يمكن أن تستمر عضويتك لمدة أسبوع أو شهر أو ثلاثة أشهر أو ستة أشهر أو 12 شهرًا. يلاحظ موقع الشركة على الويب أن العضوية تتيح لك الوصول إلى كمية أعلى وجودة المباريات.

واجه التطبيق انتقادات على مر السنين منذ إطلاقه ، حيث ينظر البعض إليها على أنها نخبوية. دافعت مؤسس الدوري والرئيس التنفيذي لشركة Amanda Bradford مرارًا وتكرارًا من المطالبات بأنه نخبوي ، مشيرًا إلى أنه يمكن لأي شخص التقدم للانضمام إلى تطبيق المواعدة بغض النظر عن عوامل مثل دخلهم ، أو الأسرة التي من مهنتهم أو أي مدارس لديهم حضره.

انضم الدوري إلى قائمة تطبيقات المواعدة التابعة لمجموعة المباريات ، بما في ذلك Tinder ، Match ، Hinge ، Meetic ، Okcupid ، Pairs ، Plateoffish ، Time ، Azar والمزيد.

Match Group News ويأتي في الوقت الذي استجابت فيه Google لدعوى مكافحة الاحتكار للشركة في ملف Neew Court الذي يشير إلى شكوى Match الأصلية كمحاولة ساخرة للاستفادة من منصة توزيع Google Play وأدوات أخرى أثناء محاولة تجنب رسوم Google. لقد كان عمالقة التكنولوجيا يقاتلانها في المحكمة بعد أن رفعت دعوى قضائية ضد Googlethis على قوتها الاحتكارية المزعومة في مدفوعات تطبيقات Android. مجاني