مدن Swyft هي الفائزة في جلسات TechCrunch: Mobility 2022 Pitch-Off!

متحمس لـ TechCrunch للإعلان عن فازت Swyft Cities بجلسات TechCrunch: Mobility 2022 ، وتم تتبعها بسرعة في Battlefield 200 في TechCrunch Disrupt في أكتوبر. Beyond Aero هو الوصيف. تقول الشركة إن حلها يوفر تكلفة أقل لكل ميل مع انبعاثات كربونية أقل من بدائل النقل التقليدية. المشكلات في المناطق التي تم تطويرها بكثافة ، بما في ذلك الجامعات المؤسسية والمطارات والجامعات والمناطق السياحية.

المنصة جديدة من حيث أن المركبات تتحرك على كابل ثابت ، مما يتيح توصيلات جديدة يمكن إضافتها عند الحاجة. هذا يضيف السعة إلى منطقة ما ، مما يسمح بكثافة أعلى وتطورات أكثر ربحية. كما أنه يقلل من التكاليف على وقوف السيارات وتخفيف حركة المرور. في بعض المناطق ، يمكن أن يؤدي توفير الاتصالات داخل الموقع إلى قيادة قيمة عالية.

وراء Aero ، ومقرها من باريس/تولوز ، فرنسا ، يقوم ببناء طائرات طويلة المدى مدفوعة بالهيدروجين والكتلة الكهربائية. الطائرة الأولى هي طائرة خاصة للانبعاثات (6-9 مقعد) ، مصممة لدفع الهيدروجين ، تطير 1000 ميل في المدى.
القضاة من أجل الملعب-يون تشوي (مويروودز فنتشرز) ، مار هيرشينسون (Pear VC) و Gabriel Scheer (Elemental Excelerator) في اليوم الأول ؛ و Sven Strohband (Khosla Ventures) ، Victoria Beasley (Prelude Ventures) و John Du (GM Ventures) في اليوم الثاني - كان يعتقد إلى حد كبير أن مدن Swyft كانت لها اتجاه جيد وفريق قادر للغاية. قال الحكام إن Swyft يقترب من مشكلة متزايدة مع حل جديد واستراتيجية مختصة للذهاب إلى السوق.

تأسست مدن Swyft في عام 2019 من قبل بعض شباك Google الذين كانوا وراء برامج النقل والعقارات في حرم Google. لقد تم تكليفهم بالتحقيق في أشكال جديدة من التنقل التي يمكن أن تساعد في تحقيق ما تسميه الشركة الناشئة الآن النقل على نطاق المقاطعة بطريقة قللت من استخدام السيارة وخلق بيئة في الحرم الجامعي أفضل. استعرض الفريق ، الذي شمل مؤسس Swyft والرئيس التنفيذي Jeral Poskey ، أفكارًا مثل الأنفاق تحت الأرض والمكوكات المستقلة ، لكنه وجد أن معظم حلول البنية التحتية الموجودة اليوم تم تصميمها للتنقل لمسافات طويلة ، وليس حركة مسافة قصيرة في بيئات كثيفة.

عندما تتطلع إلى تكثيف الأشياء ، لديك الكثير من الازدحام وصعوبة التنقل ، وهذا ينطبق على الكثير من الجامعات والمطارات وأماكن أخرى على نطاق واحد إلى خمسة أميال. أن Swyft يستهدف أولاً. بالنظر إلى النمو الذي كنا ننظر إليه وجميع فرص السوق في جميع أنحاء العالم ، انتهزنا الفرصة ، وبدأنا مشروع RD لمعرفة ما يمكن أن نتوصل إليه ، وما توصلنا إليه هو Swyft.

تم استغلال Swyft في شراكة Google الحالية مع Holmes Solutions في كرايستشيرش ، نيوزيلندا لـ RD ، وبما أن تأسيسها قد توصلت إلى حد أدنى من منتجات قابلة للحياة وحصلت على أول اتفاقية عميل لها. تعمل شركة Startup الآن مع Propports Park في كوينزتاون ، وهي مكاتب كبيرة ، وبيع بالتجزئة ومساحة سكنية ، لتطوير شبكة من الجندول المستقل. تهدف Swyft إلى الحصول على أول المركبات وتشغيلها بحلول شهر أغسطس 2024 ، وفقًا لـ Poskey.

[الفريق في Romositables Park] لديه أول ساق صغيرة تربط بعض المباني وموافقتها والهدف وقال بوسكي إن اختباره وإثباته. بعد ذلك ، لديهم مراحل لاحقة ستشهد هذه المتزايدة أكبر وأكبر ، وتتوسع في النهاية إلى ما وراء ممتلكاتهم حتى يصبح نظام عبور عام يمكن المناطق المشتتة على حافة المدينة في نظام الحافلات التي يمكن أن تجلب peo