مراقبة المملكة المتحدة تتطلع

أنشطة الحملات على الإنترنت لرئيس الوزراء الجديد في المملكة المتحدة بوريس جونسون لفتت انتباه مراقبة حماية البيانات في البلاد.

الاستجابة لمخاوف بشأن نطاق معالجة البيانات المنصوص عليها أجاب مكتب مفوض المعلومات الذي تم وضعه في وضع علامة على ذلك من قبل مستخدم Twitter وهو: هذا شيء ندركه ونجري استفسارات.

مرحبًا نيك هذا شيء ندركه ونحن نقوم بإجراء استفسارات.

- ICO (ICONEWS) 2 أغسطس 2019

يتم إرفاق سياسة الخصوصية حاليًا بعناية عبر الإنترنت إلى الإجراءات التي تطلب من البريطانيين إخبار الحزب ما هي القضية الأكثر أهمية بالنسبة لهم وعائلتهم إلى جانب تقديم بياناتهم الشخصية. مهم لهم. تدير القائمة سلسلة من الخدمة الصحية الوطنية إلى خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي والإرهاب والبيئة والإسكان والعنصرية ورفاهية الحيوانات على سبيل المثال لا الحصر. يطلب النموذج عبر الإنترنت أيضًا المستجيبين للاختيار من قائمة كيف صوتوا في الانتخابات العامة الأخيرة - للمساعدة في جعل تمثيلي النتائج. السؤال الأخير يسأل عن الحزب الذي سيصوتون لصالحه إذا تم استدعاء انتخابات عامة اليوم. . لقد تم تخفيض حكومته الأقلية إلى غالبية نائب واحد فقط بعد أن خسر الحزب انتخابات فرعية للديمقراطيين الليبراليين الأسبوع الماضي حتى مع اقتراب الموعد النهائي في 31 أكتوبر. يُطلب أيضًا من البيانات الشخصية إلى الاستطلاع عبر الإنترنت للمحافظ مشاركتها مع الأصدقاء مع وجهات نظر قوية حول المشكلات من خلال أزرار المشاركة الاجتماعية لـ Facebook و Twitter أو البريد الإلكتروني. المعلومات التي أقدمها لإبقائي محدثًا عبر البريد الإلكتروني والإعلانات عبر الإنترنت والبريد المباشر حول حملات الحزب وفرص المشاركة وتدير ملاحظة ضمن زر 'إرسال - ومزيد من' والذي يربط أيضًا بسياسة الخصوصية للمزيد المعلومات.

إذا قمت بالنقر فوق سياسة الخصوصية فستجد قائمة غسيل لأمثلة من أنواع البيانات التي يقولها الطرف إنها قد تجمعها عنك - بما في ذلك ما تصفه كآراء حول القضايا الموضعية روابط الأسرة عنوان IP وملفات تعريف الارتباط والمعلومات الفنية الأخرى التي قد تشاركها عند التفاعل مع موقعنا على الويب والبيانات المتاحة تجاريا - مثل المستهلك ونمط الحياة والبيانات المنزلية والسلوكية.

قد نجمع أيضًا فئات خاصة من المعلومات مثل: الآراء السياسية نوايا التصويت الأصل العنصري أو العرقي يلاحظ وجهات النظر الدينية ويستمر في المطالبة أساسها القانوني لمعالجة هذا النوع من البيانات الحساسة هو دعم وتعزيز المشاركة الديمقراطية ومصلحتنا المشروعة لفهم الناخبين وتحديد المؤيدين المحافظين.

ثالثًا تشمل مصادر الحزب لشراء البيانات لتغذية نشاط الحملات السياسية المدرجة في السياسة منصات وسائل التواصل الاجتماعي حيث قمت بإجراء المعلومات العامة أو كنت قد أتاحت المعلومات في منتدى لوسائل التواصل الاجتماعي التي تديرها الحزب والمنظمات التجارية أيضًا كما أن المصادر التي يمكن الوصول إليها للجمهور أو سجلات عامة أخرى.

نقوم بجمع البيانات بقصد استخدامها في المقام الأول للأنشطة السياسية تضيف السياسة دون تحديد أمثلة على ما يمكن استخدام بيانات الأشخاص.
<
< Br> يستمر إلى ذكر أنه سيتم دمج البيانات الشخصية التي تم حصادها مع مصادر أخرى للبيانات (بما في ذلك البيانات المتاحة تجاريًا) لتوضيح الناخبين - وتقديم تنبؤ نمط حياتك والعادات.

سيتم استخدام هذه المعالجة بدورها لتحديد ما إذا كان سيتم إرسال مواد حملة الناخبين أم لا وإذا كان الأمر كذلك لتكييف الرسائل الموجودة داخلها.

باختصار فإن هذا يصف Social الوسائط microtargetin