مطالب المستثمر بالربحية ، شركات التكنولوجيا المسطحة

أسهم Docusign تنفخ بنسبة 25 ٪ في تجارة ما قبل السوق اليوم بعد أن أبلغت عن أرباحها الليلة الماضية ، مما دفع قيمة الأسهم في شركة التوقيع الإلكترونية بموجب مستويات ما قبل الغموض.

بالنظر إلى أن السوق يقوم بتقييم Docusign بسعر أرخص مما كانت عليه في أوائل عام 2020 ، فقد تعتقد أنه يكافح. بالكاد. بعد فترة ضخمة من النمو الذي يغذيه الوباء ، سجلت DocuSign 25 ٪ في التوسع العلوي في الربع الأخير ، حيث بلغت الإيرادات 588.7 مليون دولار ، قبل حوالي 7 ملايين دولار عن توقعات الشوارع. والأكثر من ذلك ، هدف نمو الشركة لتوقعات المستثمرات في السنة المالية الحالية.

يستكشف البورصة الشركات الناشئة والأسواق والمال.

اقرأها كل صباح على TechCrunch+ أو احصل على النشرة الإخبارية Exchange كل يوم سبت. إرشاد؟ لا تكون. لقد ارتكب Docusign الشركات الكاردينال SIN لشركات التكنولوجيا الجديدة: فقدان المزيد من الأموال مع إبطاء النمو.

مع تلاشي هوس السوق من 2021 من أعلى مستوياته ، تتغير توقعات المستثمرين بسرعة وتصطاد مجموعة من شركات التكنولوجيا المسطحة.
صدمة نهاية عصر النمو في كل شيء ليست مجرد تحول من تفضيل توسيع الإيرادات نحو الربحية. لا ، تقوم العديد من شركات التكنولوجيا حاليًا بالتنقل في تباطؤ إلى معدل نموها الطبيعي ، بينما ترتفع متطلبات الربح. من الصعب تأخير تباطؤ النمو مع كسب المزيد من المال ، ولكن هذا ما يريده المستثمرون. وعلامات كثيرة لا تسير على ما يرام. ولكن في الوقت نفسه ، ازدادت صافي دخل GAAP في Unicorn السابق:

خسارة صافية GAAP لكل سهم أساسي ومخفف 0.14 دولار على 200 مليون سهم قائم مقارنة بـ 0.04 دولار على 194 مليون سهم في نفس الفترة السنة.

هذا أمر لا. المحور للربحية - حقًا المحور لفقدان أموال أقل - سارية في جميع أنحاء العالم. بعض القطع الأخيرة من الأخبار تجعل قضيتنا: