مع خروج Brex من مساحة SMB ، يقول الرئيس التنفيذي لها أنه لا يشمل الشركات الناشئة ... على الأقل الشركات الممولة

قرار BREX بالتوقف عن خدمة عملاء SMB فاجأ الكثيرين في مجتمع بدء التشغيل والمجتمع يتأثر.

أولاً ، أكد Dubugras أن الشركة لا تزال ملتزمة بالشركات الناشئة. عندما سئل عن المعايير التي حددت فيها الشركات التي ستتأثر بحركتها ، قال إن Brex اختارت لم تعد تعمل مع أي أعمال لا تملك نوعًا من التمويل المهني - إما رأس المال الاستثماري أو الملاك أو التمويل من مسرع. ونتيجة لذلك ، تم إخبار عشرات الآلاف من الشركات بأن حساباتها سيتم إغلاقها اعتبارًا من 15 أغسطس. اعترف دوبوجراس بأن مجموعة المعايير قد لا تكون مثالية ، ولكن يجب أن يكون لها واحدة.

الشركات المتأثرة وقال إن معظمهم من الشركات من الطوب وقذائف الهاون مثل المخابز والمطاعم ووكالات التصميم الصغيرة-الكثير منهم يجادلون يتأثرون بزيادة التضخم والبيئة الكلية الصعبة أكثر. ربما لا تزال تخدم الشركات الناشئة ، فهي تختار عدم تقديم أي شركات ناشئة محفوظة ، إذا كانت كلمات Dubugras يجب أن تؤخذ حرفيًا. إذا كانت شركة ناشئة تلقى تمويلًا تلقى اتصالًا من Brex عن طريق الخطأ ، قال Dubugras إنه سيتم إعادة. هؤلاء العملاء هم الذين قررنا عدم الخدمة بعد الآن ، لكن عملائنا الأساسي في Brex هو بدء التشغيل. هذا ما جعلنا هنا. نحن ملتزمون بعمق بخدمتهم وهذا هو السبب في أننا كنا نفعل ذلك لأنهم يريدون ويحتاجون إلى تجربة ملمسة ذات قفاز أبيض للغاية ويحتاجون إلى شريك يمكنه توسيع نطاقه من هناك عندما يكونون صغيرين حقًا حتى حتى يصبحوا صغيرين حتى انهم حقا كبيرة. وهذا ما لا نزال ملتزمون القيام به.

من الصعب حقًا القيام بهما بسبب الحجم الهائل ، وأضاف. أسرع عالمي ، وهذا أدى أيضا إلى قرارها. لقد أراد تحويل الموارد التي كانت ستذهب إلى الشركات الصغيرة والمتوسطة لمساعدة عملائها في تحجيمها. ومنذ ذلك الحين ، قال ، إن الشركات الناشئة الأصغر التي كانت تخدمها الشركة كانت أكبر ولديها احتياجات مختلفة. قررت الشركة تطوير عروضها لتكون قادرة على خدمة الشركات الكبيرة وعملاء المؤسسات. اتخذ قرار التوقف عن العمل مع تلك الشركات.

لم يأت القرار دون الكثير من التفكير والكثير من الألم. نعلم أنه سيكون مؤلمًا للعملاء المتأثرين ونريد أن نفعل قدر الإمكان للمساعدة هناك. لكن نأمل أن نخرج كعروض أفضل لعملائنا الأساسيين ونكون قادرين على تعزيز مهمتنا.

Brex في وقت سابق من هذا العام أعلنت عن زيادة في المؤسسة والبرامج ، وقال إن هذا يبقى استراتيجية الشركة الأساسية للمضي قدمًا. قم بالتسجيل هنا للحصول عليه في صندوق الوارد الخاص بك. >