مع صندوق جديد بقيمة 800 مليون دولار ، تظل Oak HC/FT وفية لاسمها

قبل خمس سنوات ركز صندوق رأس المال الاستثماري لشركاء Oak Investment Partners حصريًا على الرعاية الصحية والتكنولوجيا. وبطبيعة الحال فإن الثلاثي وراء الصندوق الجديد أطلق عليه اسم Oak HC/FT وهي إشارة إلى الصناعات التي شعروا أنها لم تتلقوا ما يكفي من الاستثمار. لا يزال الشركاء العامون آني لامونت وأندرو آدمز وتريشيا كيمب يركزون على الليزر في القطاعين. يروي Oak Investment Partners في عام 1982 TechCrunch.

لمواكبة تدفق التكنولوجيا في النحاس قامت Oak HC/FT بتجميع أكبر صندوق لها حتى الآن. وقال لامونت إن الشركة جمعت سابقًا 500 مليون دولار و 600 مليون دولار لصناديقها الأول والثاني على التوالي. سان فرانسيسكو بوسطن وغرينتش. لقد قمنا فقط بتكبير شبكتنا وقد تغذي خط أنابيب لا يصدق من الفرص.

Oak HC/FT المؤسس المشارك والشريك الإداري Annie Lamont

في الآونة الأخيرة قاد Oak HC/FT 35 مليون دولار السلسلة B في Unite US وهي شركة ناشئة تقوم بتطوير منصة لتنسيق الرعاية وتتبع النتائج التي تربط مقدمي الرعاية الصحية ومقدمي الخدمات الاجتماعية. إنها واحدة من العديد من الشركات في جزء الرعاية الصحية في محفظة Oak HC/FT والتي تشمل أيضًا شركة Medicare Startup Health ومؤسس طبي واحد توم لي Galileo.

عندما يكون لديك سوق بقيمة 3 تريليون دولار هناك الكثير الذي يتعين القيام به يخبر آدمز الذي يشرف على ممارسة الاستثمار في مجال الرعاية الصحية إلى جانب لامونت TechCrunch. لقد كنا في هذه الأسواق لفترة طويلة ... إنه مستوى الخبرة هو الذي يمنحنا ميزة من حيث الشراكة مع الشركات والشركات الداعمة بشكل أفضل. يعد Kryon وهو بدء تشغيل أتمتة العمليات الآلية التي تستخدم محرك تحليلات AI لتقييم العمليات التجارية أيضًا من بين أحدث رهانات الشركة. جلبت التقييمات لاعبين جدد إلى طليعة الصناعة.

قبل سنتين أو ثلاث سنوات كان هناك الكثير من الضجيج لشركات الإقراض والآن ترى الكثير من الاهتمام ببنوك تشالنجر كما يقول كيمب TechCrunch. هناك فرصة كبيرة في السوق تدعم بعض التقييمات لكنك لا تعرف ما ستكون عليه النتيجة.

ستكون هناك خيبات أمل كبيرة ولكن سيكون هناك أيضًا فائزين رئيسيين يضيف لامونت. < Br>
بالإضافة إلى Kryon تشمل محفظة Fintech من Oak HC/FT Poynt صانع محطة المدفوعات الذكية أداة برنامج مطالبات التعويضات Clara Analytics و Insurtech Business Groundspeed.

يقول الأطباء العامون الثالثون في Oak HC/FT إنهم يأملون أن يكون الجيل القادم من رواد الأعمال على دراية بعلامتهم التجارية وخبراتهم في مساحات FinTech و Healthcare.

لدينا شبكات يمكنها الوصول إلى المواهب لدينا علاقات معها جميع أكبر أصحاب المصلحة لدينا خبرة داخلية من الناس الذين يعمقون في التكنولوجيا ولدينا ذلك على كلا الجانبين والرعاية الصحية وجانب Fintech قال آدمز.

الطبيعة المتغيرة لـ رأس المال الاستثماري