مع 10 ملايين دولار جديدة في البنك ، يأمل Dotlab في إحضار اختبار التهاب بطانة الرحم إلى السوق

مؤسس شركة الأدوية المخصصة لشركة Dotlab Heather Bowerman تريد أن تهز صناعة صحة المرأة بما تعتقد أنه أفضل وأرخص وأقل مؤلمًا لبطانة الرحم.

أكملت شركتها للتو دراسة التحقق من صحة جامعة ييل وجمعت 10 ملايين دولار في السلسلة A التمويل من Coopersursical إدارة Tigerglobal مجموعة Luxor Capital ومكب محاماة ويلسون سونسيني جودريتش روزاتي لإحضار اختبار تشخيص جديد غير اجتماعي إلى السوق .

التهاب بطانة الرحم هو اضطراب مؤلم في كثير من الأحيان يبدأ فيه الأنسجة في النمو خارج الرحم وإلى المبيض والأنابيب فالوب والحوض. قد يؤثر هذا المرض على ما يصل إلى واحدة من كل 10 نساء في سنوات الإنجاب وحوالي نصف جميع النساء اللائي يعانين من العقم وفقًا لوزارة الصحة والخدمات الإنسانية الأمريكية.
ومع ذلك حتى مع أعراض واضحة للمرض يحاول الأطباء في كثير من الأحيان اختبار التهاب بطانة الرحم كملاذ أخير. الطريقة الوحيدة التي لاختبارها حاليًا هي من خلال إجراء التنظير البطن الغازية والذي يأتي مع مخاطر مثل النزيف الداخلي والالتهابات والفتق.

يسمى Dotendo اختبار dotlab الجديد يزيل هذا الخطر مع اختبار تشخيص بسيط. أخبر Bowerman أن الأساس المنطقي لاستخدام اختبارنا هو الاختبار في أقرب وقت ممكن وأيضًا لاستخدامه بشكل غير مهتم. الكثير من الاختبارات في السوق تساعد النساء على اكتشاف علامات وراثية محتملة حول الخصوبة. بدلاً من ذلك إنه اختبار تشخيصي من الطبيب الذي ستخذه من خلال مختبر لمعرفة ما إذا كان لديك هذا المرض المحدد. من خلال هذا المرض المنهك الذي تم البحث فيه وإيقافه لفترة طويلة قال Bowerman في بيان.

وفي الوقت نفسه ستكون الخطوة التالية لـ Dotlab للحصول على اختبارها في أيدي الأطباء على أمل أن يوصيوا بالخروج من الخفافيش للمرضى الذين يظهرون أعراضًا.