مكاسب مشروع التنقل المدعوم من Toyota و Toyota خمسة شركات صناعة السيارات

Monet Technologies مشروع مشترك أطلقته SoftBank و Toyota لتوفير خدمات التنقل عند الطلب في نهاية المطاف مع حافلة الوحدة المستقلة لديها خمسة شركاء جدد. سوف يستثمر كل من سوبارو ودايهاتسو ومازدا 2 ٪ في المشروع. SoftBank و Toyota لكل منها 35 ٪ من الشركة. تتمتع كل من هينو في هوندا وتويوتا بملكية 10 ٪.

يهدف المشروع الذي تم إطلاقه في سبتمبر إلى إطلاق خدمة التنقل عند الطلب مع الحافلات والسيارات في اليابان العام المقبل. ستصبح مركبات تويوتا ذاتية الحكم-استنادًا إلى سيارتها الإلكترونية التي ظهرت لأول مرة في CES 2018-قطعة مركزية من الخدمة. لاستخدامها في مجموعة متنوعة من الخدمات بما في ذلك الأشخاص المكوكين والحزم وحتى إعداد الأغذية المتنقلة.

يتضمن المشروع أكثر من مجرد استثمار رأس المال. تقوم شركات صناعة السيارات أيضًا بمشاركة البيانات. تعد مجموعات البيانات ضرورية لبناء منصة للتنقل كخدمة مع مركبات ذاتية الحكم وفقًا لرئيس مونيه والمدير التنفيذي Junichi Miyakawa.
رحلة عبر التطبيق. تم إجراء الطيار في منطقة أو أوهارا داخل مدينة تويوتا. أجرى المشروع أيضًا مشروع مظاهرة يتضمن مكوكًا متعدد الأغراض لمنطقة مدرسة فوكوياما شي هاتوري.