منصات السيارات المستعملة بعد الولادة تزدهر-الأحدث هو spotawheel مع 100 مليون يورو

تم انتشار المنصات الرقمية للسيارات المستعملة في جميع أنحاء العالم لعدد قليل من الأسباب المهمة ، ولكن معظم تلك المرتبطة بوباءنا الأخير (لا يزال مستمرًا ، بالطبع). من بين هذه الأسباب الرقمنة السريعة لصناعة السيارات المستعملة ، حيث غمرت الشركات الناشئة السوق من خلال منصات أسهل للاستخدام التي تفتقر إليها المنصات القديمة على غرار التجارة الإلكترونية. والآخر هو أنه - مع وجود سلاسل التوريد الودية للرقائق الدقيقة ، الضرورية في السيارات الجديدة - ارتفعت قسط السيارات المستخدمة ، حيث تم تصنيع توفير السيارات الجديدة.

بين المنصات التي تنشأ فيها العامين الأخيرين هما Autohero ، الذي قفز في سوق السيارات المستعملة. جمعت 100 مليون يورو من الإنصاف والديون المدعومة من الأصول. قادت VentureNdss التي تتخذ من أثينا مقراً لها إلى جولة الأسهم ، بمشاركة من Adevinta Ventures و Uniqa Ventures و Rockaway Ventures و Velocity Partners و FJ Labs و Collective Spark و Endeavor Catalyst وغيرها. قاد جانب الديون في الجولة صندوق ائتمان لم يقيم في المملكة المتحدة مع بعض المستثمرين المؤسسيين الذين لم يكشف عن اسمه. ويقدر صندوق الائتمان المشترك في جولة الأسهم أيضًا.

spotawheel أن سوق السيارات المستخدمة في أوروبا الوسطى والشرقية تبلغ قيمته 100 مليار يورو ومطالبة بأنه حقق مناصب السوق الرائدة في بولندا واليونان ؛ وهو الآن يطلق رومانيا. تدعي الشركة أنه من المسار الصحيح للوصول إلى معدل تشغيل بقيمة 200 مليون يورو بحلول نهاية العام.

شاريس آرفانيت ، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Spotawheel ، قالت أيضًا إنها أطلقت عرضًا للاشتراك في سيارة مستعملة. وردا على سؤال حول ما يعتقد أن ميزة Spotawheel التنافسية كانت ضد منافسين مثل Autohero في بولندا ، أخبرني: ميزتنا التنافسية الرئيسية هي تقنيات مزج محرك المصادر الخاصة بنا مثل البيانات الكبيرة والتعلم الآلي مع الإبداع البشري. وقال إنه يوفر أيضًا فحصًا تقنيًا مكتوبًا للسيارات ، وضمان خمس سنوات ، وسياسة إرجاع الأموال لمدة 14 يومًا ، بالإضافة إلى تسليم المركبات على مستوى البلاد. وقال جورج ديموبولوس ، الشريك في VentureFriends ، في بيان ،

يقول SpotaWheel إنه يتوقع أن يضيف المزيد من الموظفين وتوسيع نطاق عمليات ألمانيا أثناء إنشاء فرق في جميع أنحاء أوروبا الغربية. br>