منصة اختبار المختبر النيجيرية في المنزل HealthTracka تحصل على 1.5 مليون دولار ، مدعومة بـ VCS الإناث

وفقًا لمقال منظمة الصحة العالمية (WHO) حول علاج السرطان ، فإن اكتشاف مرضى الأعراض في أقرب وقت ممكن يمنحهم أفضل فرصة لعلاج ناجح. على الرغم من أن القطعة عبارة عن قالب لعلاج السرطان ، إلا أنها تنطبق على أي مرض ، أو لا.

التشخيص في مركز الرعاية الصحية ؛ بدون ذلك ، لا يمكن للأطباء والأطباء تقديم العلاج. ولكن في الأسواق الناشئة مثل إفريقيا ، حيث توجد البنية التحتية ونسبة الطبيب إلى المريض تقف عند 1: 5000 ، غالبًا ما تعتبر الفحوصات العادية فكرة متأخرة. لتغيير هذا السرد والمنزل الأسطوانة ، فإن الوقاية من المثل أفضل من العلاج من خلال منصة الاختبار المعملية في المنزل ، جمعت 1.5 مليون دولار من تمويل البذور. أطلقت Ifeoluwa Dare-Johnson الشركة مع Victor Amusan في مايو 2021. وتأتي الأخبار بعد خمسة أشهر من مشاركتها في برنامج Techstars Toronto Accelerator في أكتوبر الماضي. HealthTracka. في مرحلة ما ، قادت جهود التسويق في مركز تشخيص. ومع ذلك ، لم يكن حب عملها هو الذي دفع الرئيس التنفيذي إلى معالجة هذه المشكلة ؛ بدلاً من ذلك ، كانت تجربة مباشرة للقضايا التي يمكن أن تسببها التشخيصات المتأخرة أو التي لا يمكن أن تسببها.

كعالم ، لقد درست الكيمياء الحيوية في المدرسة وعملت في المختبر ، لذلك عرفت مدى أهمية التشخيصات. ولكن لم يكن حتى حوالي أربع سنوات ، عندما مر والدي ، بدأت في النظر عن كثب في الفضاء ، كما قال المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة TechCrunch في مقابلة. نحن نعيش في إفريقيا ، حيث تكون البنية التحتية للرعاية الصحية سيئة. لذلك قد تعتقد أن ذلك سيجعل الناس أكثر وعياً بصحتهم ، ومع العلم أن لا أحد لن ينقذهم. لسوء الحظ ، هذا ليس هو الحال.

على الرغم من أنه يبدو أنه لائق وصحي على السطح ، إلا أن Dare-Johnson قال إن والدها كان لديه مشاكل صحية غير مكتشفة تتعلق بمرض السكري وارتفاع ضغط الدم لفترة طويلة. في حين أن الملايين من الأفارقة مذنبون بسوء تقدير الصحة الشخصية ، فإن العوامل الأخرى تساهم في الفحوصات غير المنتظمة مثل أوقات الانتظار والاستشارات البطيئة للطبيب عند وجودها في المستشفى. من هذه التحديات التي تثبط المرضى عن إجراء فحوصات روتينية. ومع ذلك ، هناك فجوات في ما يمكن أن يغطيه التطبيب عن بعد. على سبيل المثال ، بعد معظم مشاورات الطبيب ، يتعين على المرضى زيارة المستشفيات لإجراء الاختبارات المعملية ، والتي تصل إلى 70 ٪ من جميع اتخاذ القرارات السريرية. ثم هناك مسألة الراحة عندما يشعر المرضى بالتردد في زيارة مختبر أو مستشفى. وقالت إن الوصول إليه بسلاسة. كنا نظن أنه يمكن أن يكون مغير اللعبة إلى كيفية تحسين تسليم الرعاية الصحية في إفريقيا. يحتاج شخص ما إلى الدخول في هذا المجال للتفكير في كيفية حل هذه التحديات التشغيلية ، وبناء الخدمات اللوجستية والتكنولوجيا والبنية التحتية لدعم فكرة الاختبار المختبر في المنزل. ) مقال عن علاج السرطان ، والكشف عن مرضى الأعراض في أقرب وقت ممكن يمنحهم أفضل فرصة لعلاج ناجح. على الرغم من أن القطعة عبارة عن قالب لعلاج السرطان ، إلا أنها تنطبق على أي مرض ، أو لا.

التشخيص في مركز الرعاية الصحية ؛ بدون ذلك ، لا يمكن للأطباء والأطباء تقديم العلاج. ولكن في الأسواق الناشئة مثل إفريقيا ، حيث توجد البنية التحتية ونسبة من الطبيب إلى المريض تقف عند 1: 5000 ، غالبًا ما تعتبر الفحوصات العادية فكرة متأخرة.
تغيير هذا السرد والمنزل الأسطوانة ، وقد جمعت الوقاية من المثل أفضل من العلاج من خلال منصة الاختبار المعملية في المنزل ، جمعت 1.5 مليون دولار من تمويل البذور. Ifeoluwa Dare-Johnson أطلق الشركة مع فيكتور Amusan في مايو 2021. والأخبار تأتي خمسة m