منصة الفيديو Kaltura تضيف تحليلات متقدمة

قد لا تكون على دراية باسم Kaltura ولكن من المحتمل أن تكون قد استخدمت منصة الفيديو الخاصة بالشركة في مرحلة ما أو أخرى نظرًا لأنه يقدم مجموعة متنوعة من خدمات الفيديو للمؤسسات التعليمية والمقاطع الدراسية ومقاطع الفيديو- على- منصات الطلب بما في ذلك HBO و Phillips و SAP و Stanford وغيرها. اليوم أعلنت الشركة عن إطلاق منصة تحليلات متقدمة لمستخدميها ومستخدميها التعليمي. قد يبدو هذا بمثابة ميزة بسيطة لأنك ربما لا تهتم بالتفاصيل الدقيقة لتفاعلات المستخدم المعطى مع الفيديو الخاص بك ولكنه سيسمح للشركات بربط هذا النوع من السلوك بمقاييس أخرى. مع هذا يمكنك قياس عائد الاستثمار لمقطع فيديو معين عن طريق ربط وقت مشاهدة الفيديو والمبيعات على سبيل المثال. لم يكن هذا النوع من الحبيبات ممكنًا مع أنظمة التحليلات الحالية للشركة. ستحصل الشركات والمدارس التي تستخدم المنتج أيضًا على إمكانية الوصول إلى مقارنات الفترة الزمنية لمساعدة المسؤولين على تحديد الاتجاهات والتكنولوجيا الأعمق وتقارير تحديد الموقع الجغرافي وكذلك التحليلات في الوقت الفعلي للأحداث الحية.

الفيديو نوع البيانات الفريد من حيث أنه يحتوي على مؤشرات مشاركة عميقة للقياس سواء حول إنشاء الفيديو-ما هي أنواع المحتوى التي يتم إنشاؤها من قبل وكذلك حول استهلاك الفيديو والمشاركة مع المحتوى-ما هي اللغات التي تم اختيارها للترجمات ما هي المناطق الساخنة وقال ميشال تسور الرئيس والمدير العام للمؤسسة والتعلم في كالتورا تم النقر على الفيديو. Analytics هي مجال استراتيجي للغاية لعملائنا. كل من شركات التكنولوجيا التي تعتمد على VPAAs لدينا وكذلك للمؤسسات الكبيرة والجامعات التي تستخدم منتجات الفيديو الخاصة بنا للتعلم والتواصل وإدارة المعرفة والتسويق والمبيعات.
يخبرني Tsur أيضًا بالشركة يبحث في أفضل طريقة لاستخدام التعلم الآلي لإعطاء عملائها رؤى أعمق حول كيفية مشاهدة الأشخاص مقاطع الفيديو - وربما يقدمون تحليلات تنبؤية على المدى الطويل.